Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 11:54

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как же это удобно! Не таскать больше тяжелые пакеты, не шататься по бесконечным магазинам.

С мая месяца открыла для себя этот сервис, и он стал одним из моих самых любимых.

Даже не знаю, что мне больше всего нравится.

Во-первых, быстрота. Почти любой заказ доставляется в течении 15 минут, это ооочень круто. Пока греешь супчик, если хлебушек закончился, тебе его как раз к трапезе доставят!

Во-вторых не надо спорить с домашними, "кто идет за клинским?" и гонять "авторитетного пацана" (мужа) за хлебом.

В-третьих, больше не надо таскать тяжелые пакеты. Стоять в очередях на кассе. Особенно если привык закупаться вперед. Самое тяжелое, 5 литров молока, например, заказал, и все привезли!

В-четвертых, там постоянно проводятся акции и всякие промокоды. Можно неплохо так съэкономить.

В-пятых, ассортимент постоянно расширяется.

Да, бывает, что приложение зависает, бывает, что нужного, именно сейчас, продукта - нет в наличии. Но такое бывает и в обычных магазинах.

И да, кстати, если деньги списали, а товар вдруг забыли привезти, то они возвращаются автоматически. Делать ничего не надо.

Крутой сервис! Спасибо создателям.

Кстати, никаких партнерских программ у них нет, так что это я просто пищу от восторга.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесконтактная доставка
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Качество продуктов
  • Скидка на первый заказ
  • Удобство приложения
  • Хорошая идея
Недостатки
  • Быстро разбирают товар
lexi_kisarovaрекомендует