Лосьон Белосалик мне рекомендовала врач-дерматолог для лечения себорейного дерматита.Всё таки он гормональный и сама бы его я не купила.
Я всю жизнь мучаюсь от проблем с кожей,в частности с кожей волосистой части головы.Думала,что это аллергический дерматит,т.к. ухудшение всегда начиналось после обжорства употребления сладкой пищи.Пробовала разные маски,кремы,мази,масло,чтобы избавиться от корочек и белых хлопьев.Особо ничего не помогало.Высыпания были также на других участках тела.Особенно неприятно было их замечать на лице.
Но оказалось,что это себорейный дерматит.И способы лечения соответственно другие.
Помимо Белосалика врач прописала естественно диету и использовать шампунь Себипрокс,результата после применения которого я не заметила.И покупать больше точно не буду.Сейчас нахожусь пока в поиске подходящего шампуня от перхоти,чтобы закрепить результат от Белосалика и реже его использовать.
После первого же использования лосьона Белосалик наступило улучшение.Зуд пропал.Затем кожа стала меньше шелушиться.А пятнышки на лице побледнели.Всего я его применяла на протяжении 2-х недель 2 раза в день.Но по инструкции можно дольше,3-4 недели.А также дольше,но не каждый день и обязательно проконсультироваться со специалистом.
лосьон Белосалик
инструкция к лосьону Белосалик
Показания к применению лосьона Белосалик
Лосьон прозрачный и жидкий, как вода. Имеет не очень приятный запах спирта.Но мне не принципиально,важен был результат.Единственное,если на коже есть расчёсы,то может немного щипать.Будьте аккуратны.
Волосы не пачкает,это огромный плюс.После высыхания,он незаметен.Кожа головы меньше жирнится.
Флакон оснащён насадкой-распылителем.Но он особо не распыляет,а скорее разбрызгивает точечно.Мне как раз так удобнее было наносить.
После курса длительностью 2 недели я надолго забыла о проблеме.НО!Я старалась придерживаться диеты,т.е. меньше есть сладкого.
По назначению дерматолога,применять лосьон надо не чаще 2-х раз в год во время обострения.
Рекомендую ли я лосьонБелосалик?Скорее ДА,чем нет.Но повторюсь!!!Всё индивидуально и надо помнить,что всё таки он гормональный!