Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 14:12
Хроническая перхоть и всемогущие гормоны, кто кого?! Избавиться от перхоти раз и навсегда [НЕ]реально?!
- Стоимость:около 700 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Vitaminkaрекомендует
к счастью, перхоть меня обошла стороной. Но я слышала немного аццкий рецепт от перхоти - маска с майонезом. Вот думаю на муже проверить, когда у него будет обострение. А потом писать отзыв на "Провансаль")))
Мне знакомая его расхваливала.Мол, помогает хорошо... Наверное многое зависит от индивидуальных особенностей.Кому-то помогает, а для кого-то он бесполезен.
У меня папа при дерматите использовал одноименную мазь, помогло очень хорошо, сыпь пропала уже после второго нанесения. Жаль, что вам не помогло, значит причина какая-то другая.
Хороший лосьон, всегда помогал от псориаза. Сейчас нашла более дешевый аналог - Элоком, но просто от перхоти такие средства лучше не использовать, хоть и помогают быстро, это факт...
Привет, мне знакома эта проблема, но пока спасает Дермазол (то же самое, что и Низорал). Я пользовалась прямым аналогом Белосалика - оригинальным препаратом Шеринг Плау Дипросалик. Тоже бетаметазон и салицилка. Мне врач назначал и мазь, и лосьон при зуде кожи головы. Меня лет 7-8 назад знатно попрыщило - и лицо, и спина особенно, и голова, и шея. Чесалось всё ужасно. Очень хорошо убирал зуд, это было моим спасением, а то я себе уже до кровищи тёрла.
Короче, отлично, что помог, не болей)
Короче, отлично, что помог, не болей)
Ой, я уже как то лечила прыщи гормональным препаратом, прибавила 10 кг, больше я обхожу их стороной. А перхоть да, штука не из приятных...
Слава Богу, меня проблема перхоти минула, но знаю многих людей, которые годами страдают из-за нее!
Хороший совет - жить в пластиковом контейнере 😁
Об этом препарате не слышала, хотя тоже много лет борюсь с себореей
Об этом препарате не слышала, хотя тоже много лет борюсь с себореей
Брала от этого производителя мазь Белосалик, от прыщей и раздражений за час спасает.
К счастью, впервые читаю об этом препарате. Надеюсь и применять его мне никогда не придется 😊
С гормональными препаратами стоит точно быть осторожнее. Всегда хочется избавиться от перхоти побыстрее, но жаль, что белосалик не самый удачный вариант.
Я Белосаликом пользовалась много лет. Правда раньше упаковка была намного удобнее, без распылителя. Переворачиваешь ввехр ногами и возишь по голове. Но с гормонами нужно быть осторожнее. Они, конечно, очень эффективные, но привыкание никто не отменял.
Ну хоть в чем-то помогает, снимает зуд и то хорошо, хотя конечно в целом бесполезный препарат
У меня перхоть каждую весну, спасаюсь хед-н-шолдерсом. Но это, конечно, не хронический случай. Хна еще мне помогала как-то.
Блин, я тоже постоянно борюсь с этой проблемой. Но до специалиста все никак не доползу))
Гормональные препараты стоит применять только в крайнем случае, но если назначил врач. Жаль, что оказался неэффективным
Я про такой даже не слышала ни разу, но буду иметь ввиду.
ПыСы, у меня фотофон такой же 😁
ПыСы, у меня фотофон такой же 😁
Никогда не видела препараты для волос с таким распылителем.
Ох уж эта перхоть, то и дело наблюдаю у себя...
Ох уж эта перхоть, то и дело наблюдаю у себя...
Про такое средство слышу впервые.
Всем своим знакомым советую Себозол. Он и от зуда и от перхоти избавляет. В свое время мужу, он очень помог.
Впервые читаю об этом средстве, слово "Гормональные" сразу пугает.. хотя лиш бы действовало..
Ещё 10 комментариев