Доброго времени суток всем!
Хочу поведать о своем впечатление о сыворотке для ресниц от Эвелин.
Свои ресницы у меня достаточно длинные, даже не накрашенные они достают до бровей, но они, как бы сказать, не подкрученные, прямые.
Реснички имеют обыкновение выпадать, хотя выпадают они у меня редко. Когда они отрастают снова, то естественно, какое-то время будут короче других. У меня это очень заметно, особенно, когда они накрашены тушью. Такая беда у меня, в основном, бывает на правом глазу, то ли выпадают ресницы на этом глазу чаще, то ли еще какая-то напасть происходит.
Быстрее отрастить ресницы мне помогает эта сыворотка
Сама сыворотка белого цвета, очень удобная щеточка.
Пользуюсь сывороткой не часто и не долго. Мажу ею ресницы каждый вечер в течении примерно недели. Обычно этого хватает, чтобы ресницы отрасли до своего обычного размера.
Также сыворотку могу нанести, когда неохота красить тушью глаза, так как сыворотка хорошо подкручивает реснички и как бы приподнимает их
Единственное, что меня в ней не устраивает, так это состав, в котором не мало вредных веществ, включая парабены. А я предпочитаю использовать натуральную или органическую косметику. Даже в моей любимой черной туши парабенов нет.
Но мне приходится пользоваться этой сывороткой, так как ничто другое перепробованное мною, включая различные масла, не дают мне такого результата да еще так быстро.
Я слабо верю, что эта сыворотка способна помочь отрастить ресницы длиннее, чем они есть у вас от природы.