Опубликовано 20 Январь, 2018 - 03:52

неделя или более
    60 грн

Внешность

Упаковка - картонная. На которой описаны все преимущества данного продукта.

Туба у туши пластиковая - надписи со временем не стираются.

Содержание

Силиконовая жесткая кисточка с редкими зубчиками средней длины.

Продукта при открытии выходит довольно много. Явно более чем на два глаза.

Качество

Наконец перейдем к самой сыворотке!

Отзыв будет краткий. Т.к. для меня продукт не особо выделился ни с хорошей, ни с плохой стороны.

• Цвет у сыворотки белый пр нанесении, спустя секунд 10-15 становится прозрачный (подсыхает).
  • Когда сыворотка подсыхает реснички на ощупь становятся твердыми/жесткими. Поэтому наносить данный продут на ночь особого желания не вызвало.
  • Пробовала наносить на него тушь до высыхания и после. До - никакого результата вообще не заметила. После - реснички стали чуточку объемнее.
  • Щеточка немного колется. Надо к ней приноровиться.

Всё! Больше ничего в ней я не заметила... ни тебе активного роста новых ресничек, ни тебе шикарного ухода за старыми, ни невероятно классной базы под тушь. Может я как то не так её использую?.. Но у меня как была хорошая тушь Maybelline Lash Sensational, так она отличной и осталась. Плюсов не добавилось, и что самое главное минусов тоже .

Буду дальше тестировать, но скажу честно с каждым разом лень всё больше 😊

Запах - немного присутствует. Смесь запаха стандартной туши и натуральной нотки.

Никак. Рекомендую только тем кто хочет поиграться в бьюти-блогера, ну или Вам она подойдет!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Если густо нанести, будет склеивать ресницы
  • Никогда не нанесу её на ночь
  • Особого эффекта не увидела
Galina_Cherenрекомендует
20.01.2018
Была такая, ресницы от неё полезли.
Ого!
А вот теперь совсем не захотелось ею пользоваться....
20.01.2018
Если по совести, то возможно, это от того что я мазала густо, ресницы делались жёсткими и склееными, но эффект выпадения меня напугал, выбросила)
20.01.2018
Очень люблю эту сыворотку. Постоянно покупаю.
20.01.2018
Я ее в качестве базы под тушь использую
20.01.2018
бесполезная вещь по существу)