Опубликовано 20 Январь, 2018 - 07:24

С этой повальной модой на наращивание ресниц, я тоже решила обратить внимание на свои ресницы. Но, наращивание мне не по душе, потому что вид своих ресниц у моих подруг, после снятия искусственных, немного ужасает. Решила попытаться привести в порядок свои родные)

Честно говоря, для ухода за ресницами, выбрала первое, что мне попалось в магазине. Этим первым оказалась "Активная сыворотка для ресниц" от Eveline.

Пользуюсь ей уже больше месяца и пока очень довольна. Фоток ресниц не прилагаю, так как эффекта наращенных, естественно нет, но есть свои плюсы.

Как я пользуюсь?

Сыворотка представляет из себя обычную тушь, только вместо красящих пигментов, полезные вещества.

Я наношу сыворотку на нижние и верхние ресницы на ночь, а так же утром. У нее есть интересное свойство. Когда наносишь сыворотку, ресницы покрываются чем-то белым и сразу становятся длиннее и объемней. Через пару минут, белый пигмент исчезает и ресницы выглядят как обычно, только намного более длиннее, чем без сыворотки. То есть эффект туши без туши. При этом нет никакого ощущения чего-то постороннего.

Еще можно сверху наносить обычную тушь при необходимости. Но, я пользуюсь ей редко.

Какие изменения за месяц?

Спустя месяц, мои ресницы стали действительно лучше выглядеть. Увеличилась длина, собственный пигмент стал темнее, а так же немного улучшилась густота.

За свои деньги результат мне нравится. Хотя, хочу со временем попробовать и другие средства для роста ресниц, так что ждите отзывы)

Достоинства
  • Активирует рост ресниц
  • Добавляет объем и длину ресницам
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Недорого
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Придает хороший объем ресницам
  • Удлиняет
  • Ухаживает за ресницами
Недостатки
  • Нет!
Лола91рекомендует