Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 12:34

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    73 руб

Привет. Ни для кого не сюрприз, что мы живём в век полуфабрикатов. Конечно, это удобно и существенно экономит силы и время. Но что уже и основу для пиццы можно купить готовую я узнала совсем недавно и именно благодаря случайно попавшему на глаза отзыву.
Я конечно впечатлилась и, пока запал не прошёл, рванула в ближайший Магнит на второй космической. К счастью основа там была, и даже со скидкой. Я купила сразу 2 упаковки и понесла домой - тестировать.

Упаковка/Внешний вид
Основа упакована в прозрачную целофановую плёнку.


Бумажный листок с информацией лежит вместе с продуктом внутри упаковки. Таким образом он не потеряется, не отклеется и надпись не сотрётся, как если бы листок был наклеен снаружи.
Внутри 3 коржа замороженой основы.
Диаметр 22-23 см, толщина коржа около 1 см.
Между собой коржи не слипаются так как они не из сырого теста, а уже приготовлены.

Использование/Процесс приготовления
Корж достаточно достать из упаковки и даль ему разморозиться. Это обычно занимает не более 20 минут.
Корж становится мягче и слегка поднимается, становясь пышнее.
Теперь можно выложить на него начинку.


Какой использовать соус, начинку и сыр? Да абсолютно любой, на ваше усмотрение.
Я делаю соус на основе кетчупа, добавляя в него специи так как люблю остренькое и пряное.
По этой же причине начинку часто делаю из сырокопченой колбасы или сервелата.

Хотя мы делали пиццу и с ветчиной с грибами, а так же с курицей и ананасами. Все варианты получились очень вкусными. Главное кусочки нарезать не слишком большие.

Сыр я беру обычный Российский или любой другой из полутвердых, натирая его на крупную терку.
И ставлю свою пиццу в духовку на 180 градусов на 15 минут.

Ну и как?
На мой вкус, получается просто замечательно! Начинки я не жалею, поэтому её обычно больше теста. Именно так, как я и люблю. Да и в качестве начинки я уверенна, сама же выбирала.


Правда коржи все же немного жестковаты. А уж если пиццу немного передержать в духовке, то края поджариваются и становятся совсем твердыми, но хрупкими, как печенье. Я один раз не вытащила пиццу вовремя и получила именно такой результат. Мне не понравилось. Теперь я внимательно слежу за временем.
И обычно делаю все 3 пиццы сразу. Точнее по очереди т.к. лист у меня для духовки один. На всё, включая разморозку, уходит не более часа времени.

Вывод
Я просто в восторге! Кто-то может сказать, что замороженная основа это совсем не то, но вы же не сравниваете консервированные продукты со свежими.

Лично мне очень понравилось. Получается отличная пицца на тонком, хоть и немного жестковатом, корже. Хотя, будь корж более мягким, то скорее всего куски бы не держали форму и есть пиццу было бы не слишком удобно, поэтому снижать оценку за это я не буду.


И раз это моя первая замороженная основа, то мне не с чем сравнивать. Но по ощущениям - это твердая "5". Рекомендую.

Достоинства
  • 3 коржа в упаковке
  • Дёшево
  • Удобно
Недостатки
  • Жестковато
Babsyрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.09.2021
О, надо взять для пиццамейкера, че это он без дела стоит
13.09.2021
Действительно, непорядок))
13.09.2021
очень удобно и быстро
13.09.2021
кончается тоже правда быстро)
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также