Опубликовано 8 Август, 2023 - 20:15

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    50 руб

Попробовали сегодня сделать пиццу, и впервые покупали основу. Фото основы не осталось, я вспомнила об этом поздно, но зато есть фотографии готовых пицц и мои впечатления от теста.


Эта основа для пиццы, по сути, просто раскатанное тесто, а значит его НУЖНО ВЫПЕКАТЬ! Это не тот случай, где можно просто в микроволновке приготовить. Тут нужна печь. У нас такое имеется давно, поэтому, покупая, мы знали что будет выпекать. Тут без сюрпризов.

 

Цена была бюджетной, рублей 50 за две основы. На мой взгляд, цена прям хорошая. Особенно будет цена прекрасна, если для неё уже дома в холодильнике что-то есть и не нужно докупать ветчину и прочее.


Купила, разморозили и давай думать о начинке. Мы заранее подготовили шампиньоны, и у нас была ветчина, сыр, помидоры, болгарский перец. Так что, дело было за малым.
Коржик смазала кетчупом (сладкий какой-то был "Балтимор", вкусный). Выложила грибочки. Положила ломтики ветчины и припорошила сыром. Далее уложила помидорки и болгарский перчик. Вновь засыпала тертым сыром. Сверху положила помидорки нарезанные кубиком (немного). И всё. Отправила в разогретую духовку минут на 10. Всё получилось, всё пропеклось.



Тесто было немного румяным, но пропеченным, не пересушенным (на мой вкус), но маме не очень было по зубам всё равно. ей не привычно такое тесто, а как смягчить его для неё, я не знаю. Знаете? Подскажите.

Вкус меня устроил. Это точно не разочарование. Вкусный перекус на вечер получился.
И ещё такую сделали:

Вкусно, легко и просто. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно!
  • Дёшево
  • Удобно
Недостатки
  • Суховато по краям
ТигрНеСпитрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также