Всем огромный привет! Решила облегчить жизнь хозяйкам и написать этот отзыв. Когда очень много работаешь, времени на готовку не остаётся совсем. И когда-то я начала увлекаться всякими булочками, пирожками. Ну а что? Зашёл в пекарню и сыт пол дня. Но не тут-то было. Далее мой интерес направился на пиццу. Но многие знают, что магнит и пятёрочка, которые чаще всего находятся около дома, не продают дешевую замороженную продукцию. Пиццы там от 200, но ещё и не знаешь, как это будет на вкус. Да и на каждый день такое не пойдёт. Не выгодно. Но нашла я там пиццу за ~70 рублей (не скажу точно, но вроде красная цена), и решила покупать ее, но немного добавлять своего наполнения, то есть, сыр, колбаску, чтобы начинки было больше.
И вот, один раз, пошла за продуктами в магазин, а в заморозке увидела коржи для пиццы Моя цена, а цена всего 69 рублей (сейчас +10 рублей у нас). Решила купить и попробовать приготовить.
Вообщем, вышло все так себе. Духовка на съемной квартире старше меня на 2 года, зажигается спичками, но перед этим нужно ещё и постараться не включить. Естественно, никаких градусов там нет, она работает и работает себе. И, конечно же, у меня вместо пиццы оказалась в руках огромная печенька. Со второго раза подучилось, но видно тоже, что передержала (на 10 минут отправляла), края сразу стали сухие, есть невозможно.
После многих попыток (более 3 раз) я додумалась сделать следующее (что именно - узнаете, дочитав до конца🤣).
Упаковка: выглядит достаточно дёшево, даже не сразу хочется покупать, проявляюсь мысли повозиться с тестом🤣 Сама упаковка прозрачная, содержит в себе 3 коржа. На ней имеется наклейка, на которой Вы можете найти название, состав, изготовителя, массу. Больше ничего нет. С задней стороны также нет наклеек.
Органолептика: не имеет специфического вкуса и запаха. После приготовления на вкус неплохо, как сама сделала. Но продукт действительно достаточно неплох. И, если разобраться во всех мелочах, не передержать пиццу, то все будет супер🥰
Применение:
здесь самое интересное. Советую все же дочитать до конца. Сразу с секретиков. Я поняла, что с духовкой старше меня я не подружусь. Коржи получается сухими, потом ещё нужно ждать, пока это все остынет, чтобы вытащить. И за это время пицца застывает настолько, что есть потом просто невозможно.
Подумала я, решила попробовать сделать в МИКРОВОЛНОВКЕ. Ну а что? Хорошо греет, сыр точно расплавится, подумала я. И это была моя самая удачная и полезная мысль.
Корж я использую Максимум один из пачки, остальные оставляю на другие дни и просто замораживаю. Перед Применением я достаю один, его я, кстати, даже не размораживаю, кладу на тарелку. И пока я нарезаю начинку, он становится мягким и полностью размороженным (трачу на все 10 минут).
Корж смазываю майонезом и кетчупом, немного посыпаю паприкой или смесью перцев (люблю острое), обычно коалу колбасу, грибы, сыр. С огурцами, маслинами в сочетании с кистями майонезом и кетчупом это становится слишком кисло, поэтому не советую. Сверху выкладываю все, что нарезала. Если у вас есть сырые продукты (грибы), то требуется их приготовить и класть на корж уже готовыми (это что касается приготовления в микроволновке).
Тут уже выложила слегка обжаренные грибочки
Далее выкладываю все остальное.
Сверху посыпаю сыром, а сверху ещё посыпаю приправой, но ещё красиво распределяю острый соус.
Вот такого он интересного цвета (но я и говорила, что люблю острое, а он прям ух).
Затем, я отправляю в микроволновку на 3,5 минуты (не более, а то коржи быстро высохнут), на Макс температуру. Вытаскиваете уже полностью готовую пиццу и наслаждаетесь. Это получается очень вкусно.
Кстати, за все время, сколько я готовлю в микроволновке, ни разу не было проблемы сухости коржей, или недоготвленной пиццы. Меня это очень радует, поэтому говорить в духовке не буду, даже если появится нормальная 🤣Потому что так это занимает 10 минут со всеми нарезками, а с духовкой значительно дольше, в 2, а то и в 3 раза дольше.
Советую к покупке, это облегчит вам жизни и время на кухне уменьшится. А цена всего ~70 рублей, и продаётся только в Магните.