Опубликовано 22 Июль, 2022 - 19:28

Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу рассказать вам о лекарственном препарате, предназначенным для лечения и профилактики горла "Тантум Верде ". Читала много отзывов о данном препарате, и все они были только положительные. Итак, Тантум Верде- это спрей предназначенный для местного применения при боли в горле.Данный спрей можно использовать для лечения ангины, тонзиллита, ларингита, фарингита и многих других инфекционных заболеваний. Пользуюсь данным препаратом уже несколько лет, применяю его против ангины.Посоветовал мне его консультант в аптеке,когда попросила предложить хорошее, действующее средство для горла по приемлемой цене, и не ошибся. Спрей действительно очень эффективный, быстро снимает боль, оказывает противовоспалительное действие, мгновенно облегчает больное горло . Применяется препарат очень легко: трубку с распылителем направить на воспалённое место рта или горла и нажать на колпачок. А также спрей имеет очень приятный вкус по сравнению с другими средствами, что является немаловажной его особенностью. Единственный минус данного препарата в том что нужно часто брызгать, соответственно лекарство быстро заканчивается. Однако можно за раз купить несколько штук, чтобы хватило надолго, особенно если в доме есть дети. Ведь спрей Тантум Верде подходит как взрослым так и детям.

Противопоказаний у препарата практически нет, поэтому его можно купить в аптеке без назначения врача. Единственное нельзя применять детям до трёх лет.

Флакончик с удобным дозатором. Очень удобная палочка-дозатор, при необходимости нужно поднять вверх, или же опустить если спрей не используется . Сам флакончик очень удобный, компактный.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю крепкого здоровья , не болейте!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Можно детям
  • Мягкое распыление
  • Мятно-травяной вкус
  • Обезбаливает горло
  • Подходит детям
  • Приятный вкус
  • Сладкий на вкус
  • Снимает боль
  • Справляется с язвочками во рту и стоматитом
  • Удобная пшикалка
  • Удобно брать с собой
  • Удобный распылитель
  • Эффективный
Недостатки
  • Достаточно быстро кончается
Заариинарекомендует
29.09.2022
Мне нравится тантум, отличный спрей и удачная упаковка. Еще из классных - Оралсепт. Я последнее время им лечусь, он приятней на вкус и всего 1-2 раза в день брызгаю, этого достаточно для лечения. И по цене мне кажется он немного дешевле, а вот по качеству даже лучше, на мой взгляд. От боли за одно применение избавляет.