Опубликовано 2 Июль, 2020 - 16:35

Отправлял строительные материалы товарищу. Выбирал из нескольких компаний, но выбор пал именно на Байкал Сервис. Удобное расположение их отделения в Москве на Алтуфьевском шоссе. Это как раз недалеко от меня. Заказывал забор и доставку груза от адреса до адреса. Нужно было с моего склада доставить в Балашиху товарищу. Так как я оформил все до обеда, то за материалами приехали и доставили также в этот день. Быстро оформить получилось и с оплатой проблем не было. Больше всего порадовала оперативность доставки. Так как доставить нужно было срочно. Товарищу не хватило материалов, а работа не должна была простаивать. Вечером в этот же день товарищ позвонил и сказал, что весь материал доехал в отличном состоянии. Тоже не мало важно и то, что это все выгрузили грузчики компании, ему не пришлось никаких действий делать кроме того как осмотреть груз на наличие повреждений, которых повторюсь не было. А недавно кстати был у нас такой неприятный опыт, когда груз отказались выгружать и устроили скандал по этому поводу, хотя это входило в их обязанности. Ну а работой Байкал Сервис мы с товарищем остались довольны и поэтому хочу порекомендовать эту компанию!!!!!!

Достоинства
  • Низкие цены
  • Приятные менеджеры
  • Скорость работы
Недостатки
  • Не заметил
Константин Зайцеврекомендует