Опубликовано 2 Июль, 2020 - 18:06

Пользуемся всей семьей услугами Байкал сервис, чтобы отправлять посылки на праздники друг другу по маршруту Кострома Москва. На самом деле мы не долго искали ТК. Нам подсказали их наши соседи. И теперь пользуемся второй год их доставкой. Для нас были важны такие факторы: ЦЕНЫ - стоимость упаковки и стоимость перевозки должны быть оптимальными. СРОКИ ДОСТАВКИ - не хотелось бы, чтобы подарок на праздник надолго задержали в пути. ГАРАНТИИ - страховка само собой, потому что иногда нужно доставить что-то из техники. Ну и конечно же для удобства нужно, чтобы офис и склад были РЯДОМ с домом. Постоянно заказывать адресную доставку тоже не особо выгодно. Обо всем этом мы прочли на их сайте и проконсультировались дополнительно с оператором. И по всем этим пунктам нам Байкал сервис подошли. Цены там не дешевые, но и не выше рынка, доставка быстрая, страховка тоже есть. По началу были конечно сомнения, всё таки с этой компанией мы знакомы не были, но сейчас отправляем посылки спокойно. Кстати в карантин они не останавливали свою деятельность. Мы также без проблем отправляли посылки. Филиал, который в Костроме хочу отдельно отметить: быстрая выдача грузов, все сотрудники в средствах защиты на момент карантина, оформить заказ можно и на сайте компании (там все легко) ну а если есть трудности то операторы помогут разобраться. Мы им поначалу по разным мелочам звонили. И всегда брали трубки и консультировали. Так что считаю, что компания достойная для доставки различных грузов.

Достоинства
  • Адресная доставка
  • Низкие цены
  • Оповещение о точной дате прихода груза
  • Пунктуальность
Недостатки
  • Не заметил
Ксения Федорчукрекомендует