Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 23:48

Привет всем!

Вместе с аппаратом для маникюра я заказала данную фрезу, т.к. увидела у одной девочки на канале ютуба отзыв об этой фрезе.

Материал: керамика

Стоимость: около 900 рублей

Место покупки: Алиэкспресс

Снапшот-сылка фрезы на алиэкспресс

Внешний вид

Фреза пришла вот в таком красивом контейнере-коробочке. Мне такая идея очень понравилась, ведь ее так удобно хранить и с ней ничего не случиться благодаря колпачку.

В зеленую упаковку фреза будто бы вставляется и надежно там сидит. Впринципе в таком виде ее можно хранить на рабочем месте для маникюра.

Вблизи мы можем разглядеть бороздки, они заточены, благодаря чему быстро спиливается гель лак.

флейта Размер: Φ 6.00 мм
общая Длина: 51 мм
хвостовика: 3/32 " (2.35 мм)

Эффективность и Опыт использования:

Фреза отлично подошла к аппарату для маникюра. Она просто вставляется в рукоять и все. Надежно там сидит, не болтается.

А теперь к самому важному. Это СУПЕР ФРЕЗА!!! Она отлично спиливает гель лак, не забивается, не тупится. Работать ей одно удовольствие. Единственный минус она все же немного нагревается, поэтому на одном ногте по одному месту не стоит водить.

Вывод

-Дороговата, но стоит своих денег

-Суперски спиливает гель лак

-Гель-лак для ногтей TNL

-Гель-лак для ногтей Aliexpress Bling

-Гель-лак для ногтей Aliexpress Perfect summer

-База для гель-лака Aliexpress lina

-Гель-лак для ногтей Aliexpress Sapphire Diamond Nail Gel Top Coat Top it off + Base Coat

Для ногтей

-Зажим-клипса для снятия гель-лака Aliexpress Selljimshop New 10PC Plastic Nail Art Soak Off Cap Clip UV Gel Polish Remover Wrap Tool

-Пилка полировочная для ногтей Aliexpress 10 штук

-Пилка для ногтей Aliexpress

-Дисплей для демонстрации декоративного лака с Алиэкспресс

-Формы для наращивания ногтей Aliexpress

-Средство для обезжиривания и снятия липкого слоя Severina Cleaner

-Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя TNL Professional Cleaner

-Палочки для удаления кутикулы Aliexpress Апельсиновые палочки 100 штук

-Жидкость для снятия гель-лака и биогеля TNL

-Жидкость для снятия гель-лака Formula Profi "Formula light"

-Аппарат для маникюра и педикюра Aliexpress Lina Mercedes2000

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Таня)).

Достоинства
  • Бережное спиливание
  • Качественное исполнение
Недостатки
  • Цена - хотелось бы подешевле
Tanyar999рекомендует
15.09.2016
Ого 900 рублей. Интересно, сколько же тогда такая будет стоить в каком-нибудь специализированном магазине...
17.09.2016
заманчиво конечно, но цена кусачая(((
18.09.2016
Ого, да у вас целый арсенал для ногтей)
19.09.2016
Знаменитая кукурузка с Али... Слышала о ней много хорошего, надо будет как - нибудь разориться и купить себе аппарат для маникюра если меня жабка не съест
20.09.2016
Надо будет приобрести такую . Думаю под мой аппаратик тоже вполне подойдёт . Намучилась я уже с фольгой .