Привет! Итак вчера пришли мои посылочки с алиэкспресс!
А именно пришла машинка для маникюра и разные принодлежеости тоже для маникюра!
Ранее пришла в маленьком конвертике хорошо упакованная керамическая фреза куркуруза, так же продавец положил в подарок щёточку. Все великолепие шло на Дальний Восток месяц. http://Смотри, что нашлось на AliExpress http://s.... вот ссылка на продавца, стоила она мне порядка 650 руб.,
Почему заказала? Потому что начиталась итернета, что с помощью этой фрезы легко и просто снимается гель, гель лак и другие покрытия. Призаться честно, снимать покрытие , самый мой нелюбимый момент, поэтому я ищу как же мне по максимуму упрастить это дело.
Ранее я снимала покрытия железными фарезами из стандартного набора к китайским машинкам.
Так вот, завела я свою новую машинку для маникюра (с комичным названием "мерседес" 25 тыщ оборотов") и думаю щас все нежненько и спокойненько спилю. Ага ни тут то было!! Эта беленькая прелесть сверлит так, словно вот вот пропилит палец насквозь!! С испугу я снизила обороты и сняла таки свои нарошенные ногти. Вот что было до:
А вот после снятия:
Ям в ногтях я наделала достаточно, прежде чем приноровилась к кукурузе!
После выровняла свою замученную ногтевую пластину базой от kodi (отзыв о базе тут:http://irecommend.ru/content/stoit-li-ekonomit-na-... И сделала вот такой симпатичный маникюрчик:
А вот и совет: девочки, фреза хороша, но не торопитесь в ее использовании, лучше изначально посмотреть видеоуроки, как правильно снимать покрытия, иначе можно травмироваться. Так же пишут, что она вообще не печёт ногти!! Печёт.. не так сильно как металл, но все равно печёт.
И напомню, цвет колечка под фрезой, это не для красоты, это степень абразивности: Красный: самая высокая абразивность (ей наверное можно стены сверлить:))), синяя - средняя (как у меня), зелёная имеет самый мелкий абразив и подходит для завершения обработки (Ее я планирую тоже заказать).
Спасибо за внимание!! Готова ответить на ваши вопросы!