Опубликовано 22 Март, 2021 - 20:08

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет🥳

Я уже писала отзывы о юренде 4 сезона. Так мне стало интересно попробовать как можно больше блюд от этой марки, поэтому сегодня я хочу вам рассказать про блюдо индийской кухни:

​​​​​

"Цыпленок кари"

Состав: я его приложу вырезкой с сайта.

Состав
энергетическая ценность: также можете ознакомиться самостоятельно.

Энергетическая ценность

Приготовление: все просто! Высвпаем смесь на сковороду и готовим примерно 8-10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Это ну очень удобно тем, кто так устал с работы, что "если нет ничего готового, то можно в целом и не есть".

Смесь очень хорошей заморозки, без слипшихся кусочков.

Вкус: на мой взгляд в этом блюде все сбалансированно. И специи, и рис, и курица. Просто все! Я очень люблю пряности в еде, сдесь они прямо в тему!!! Ананас даёт приятную сладость курице. Это вообще удачное сочетание.

Какой приобретает вид блюдо в процессе приготовления

После того, как блюдо готово, оно приобретает яркий цвет. Это все из-за одноимённой приправы "карри".

Готовый вариант сервировки

Посмотрите, какое яркое и сочное блюдо получилось. А самое главное - быстро и вкусно!!!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Очень необычный вкус
  • Просто в приготовлении
Недостатки
  • Не везде продается
Ирина Торбинарекомендует
Читать все отзывы 193
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2021
Вкуснятина какая😍
Ага)))
23.03.2021
Как красиво 😍
Дааа, и вкусно)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.03.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Другие отзывы
Читать все отзывы 193
Смотрите также