Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет🥳
Я уже писала отзывы о юренде 4 сезона. Так мне стало интересно попробовать как можно больше блюд от этой марки, поэтому сегодня я хочу вам рассказать про блюдо индийской кухни:
"Цыпленок кари"
Состав: я его приложу вырезкой с сайта.
Состав
энергетическая ценность: также можете ознакомиться самостоятельно.
Энергетическая ценность
Приготовление: все просто! Высвпаем смесь на сковороду и готовим примерно 8-10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Это ну очень удобно тем, кто так устал с работы, что "если нет ничего готового, то можно в целом и не есть".
Смесь очень хорошей заморозки, без слипшихся кусочков.
Вкус: на мой взгляд в этом блюде все сбалансированно. И специи, и рис, и курица. Просто все! Я очень люблю пряности в еде, сдесь они прямо в тему!!! Ананас даёт приятную сладость курице. Это вообще удачное сочетание.
Какой приобретает вид блюдо в процессе приготовления
После того, как блюдо готово, оно приобретает яркий цвет. Это все из-за одноимённой приправы "карри".
Готовый вариант сервировки
Посмотрите, какое яркое и сочное блюдо получилось. А самое главное - быстро и вкусно!!!