Летом 2014 года меня потянуло на помады. И если до этого я пользовалась только бальзамами или нюдовыми блесками, то меня потянуло на что то более яркое. До этого я вообще не понимала зачем девушкам куча помад ( их же никогда не используешь до конца) - ну что то мне стукнуло в голову и я решила что ХОЧУ яркую помаду... Выбирала я долго, пока не нашла то, что искала. Помада от фирмы Catrice... Я даже не сразу обратила внимание что она матовая. Это мой первый продукт для губ от этой фирмы. Просто меня зацепил цвет. Теперь давайте же разберем все по порядку)))
Полное название - Catrice Ultimate Colour Lipstick в оттенке 270
упоковка
Где купить - в любом сетевом магазине косметики, например Подружка, Бьюти маркет, Ситимаркет и др.
Упаковка - футляр помады выполнен из прочного, черного пластика, тяжелого, приятного на ощупь. На упаковке имеется наклейка со штрих кодом, сроком годности и др. информацией - но ее легко можно оторвать, чтобы она не создавала неопрятный вид помаде. У основания помады написан номер и серия, а также показывается цвет помады, что очень удобно, если у вас несколько продуктов этой серии. Вообщем упаковка выглядит не дешево и очень прилично.
Номер
Информация
Цвет - Для меня это сливовый цвет. Имеет синий подтон. Растушевывается в розовый. Если наносить на бальзам, то дает эффект глянцевых губ и полу плотное покрытие. Без бальзама дает плотное покрытие даже в один слой. Легко наслаивается. Запах у нее не навязчивый, пудровый, не раздражает. (Цвет более правдоподобно смотрится на фото в образе. На остальных фото цвет светлее чем в жизни.)
в стике
Текстура - помада мягкая, как сливочная, легко наноситься. На фото можно увидеть, что у меня затупился кончик помады и я теперь наношу ее кисточкой для ровного контура губ. Помада не затекает в складки, не плывет за контур губ. Губы не сушит (но я как минимум утром и вечером пользуюсь бальзамом, чтобы губы были всегда в приличном состоянии). Если у вас есть шелушения то скорее всего она их подчеркнет.
макро с бальзамом
Стойкость - как и большинство матовых помад, это помада очень стойкая. После того как вы ее нанесли она первое время немного глянцевая, потом приобретает матовость. Если не хотите ждать , то можно промокнуть губы салфеткой и она сразу станет матовой. Помада держится примерно пол дня. Выдерживает легкие перекусы, напитки. Но при полноценном обеде она сойдет с губ. При чем сходит очень аккуратно, как бы превращаясь в тинт для губ. Можно сверху нанести новый слой помады и она будет лежать ровно. Смывается любым средством для снятия макияжа.
макро с бальзамом
Цена - 300р
Срок использования - больше полугода.
В результате могу сказать что помадой я довольна. Она не сушит губы, дает красивый цвет, довольно стойкая и стоит недорого. Минусов я не нашла.
образ в целом
Спасибо что дочитали этот отзыв до конца, надеюсь он был вам полезен.