Кто из нас не любит бюджетные находки?... Думаю, таких вообще нет.
Хоть раньше я и относилась скептически к Чистой Линии, но этот крем меня очень порадовал.
Лицо требует ухода даже в жаркое время года, а тяжелые и липкие текстуры я не люблю. И вот я узнала об чудо средстве и решила протестировать и поняла, что со своей задачей оно справляется на 5+
О п ы т и с п о л ь з о в а н и я
- Начну с того, что я каждое утро наношу макияж, но на чистую умытую кожу делать это просто невозможно. Я покупаю крема и из более дорогого сегмента, но смысл переплачивать, если результат такой же? Лицо увлажнено(в меру! без липкого слоя), тональная основа распределяется по нему очень хорошо и легко.
- Не так давно столкнулась с проблемой всех болеющих ОРЗ - это сухой нос после долгого использования носового платка. Так вот именно этот крем замаскировал и скрыл этот кошмар на моем лице! Нос стал гладкий и можно было легко краситься 😊
С о с т а в
- Я не в коем случае не хочу говорить, что состав у этого крема супер экологичный и натуральный. Крем содержит силиконы и другие химические вещества, но также имеет и очень много растительных компонентов. По крайней мере у меня никаких побочных явлений нет.