Этот малыш покорил меня. Даже не знаю чем точно, но он будет часто в моей косметичке появляться.
Ну, начну как всегда с упаковки. Увы, но коробочки у меня уже не осталось, но ничего. По словам производителя состав натуральный : масло облепихи, экстракт шиповника,т.е все самое полезное для кожи.
Внешний вид : тут вопросов нету, идеально все. Минимализм, практичность, миниатюрность. Он очень маленький, удобный поэтому без проблем можно взять с собой.
Кстати, так же по упаковке мы видим, что кремик содержит алоэ вера, а он один из главных помощников в борьбе с ввсыпаниями, поэтому он так же подойдёт коже с проблемами.
Сзади мы видим обещания от применения крема. Я соглашусь с увлажнением, кожа действительно становится гладкой и мягкой. А вот с уменьшением пор я могу очень поспорить. За все время пользования ничего не изменилось. Кожа стала лучше, ровнее и все, на этом все. Матовости особой не наблюдается, в течении дня все равно кожа жирнеет в Т-зоне.
Так, дальле разберем содержание самого тюбика.
Крем отдает легким травяным ,не приторным ароматом. Чувствуется,что крем действительно на основе в большей части из натуральных продуктов. Он такого молочно-белого оттенка. Легко наносится на кожу, т.е будет экономичен в расходе.
На коже не оставляет никаких пленок, бвстро впитывается и действительно увлажняет, но мои некоторые шелушения не смог увлажнить. Но не смотря на это, он во многом прекрасен,поэтому я могу смело его рекомендовать вам.