Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 09:32

370 руб

Данную пенку я купила по случаю на сайте корейской косметики, и она месяца 2 ждала своего часа. При пользовании приятно удивила.

Туба достаточно удобная, была закрыта защитной мембраной, отдушка парфюмерная, для меня ярко выраженная, я б предпочла без запаха совсем, консистенция плотная, белого цвета с перламутровым отливом

У меня нет сеточки для взбивания пенки, поэтому я просто взбила влажными руками горошину средства и получила приличное количество пены, достаточное и для лица и для шеиФото умывания до и после нет, т.к. особо показать нечего - но с ББ кремом справилась. Лицо после пенки слегка поскрипывает и становится матовее. Мою кожу ( комбинированнная, зрелая кожа) подсушивает, требует обязательно последующего увлажнения и питания. Предполагаю, что для явно сухой кожи будет не приемлема. У моей 14 летней дочери с нормальным типом кожи, пенка не вызывает никакого дискомфорта, она ей пользуется вечером, через день, два, и увлажняет кожу тоже через раз.. Но это юность)

В составе заявлена миристиновая кислота, которая может провоцировать появление комедонов. У нас подобной побочки замечено не было.

Как вывод - пенка вполне достойная за свою стоимость, с очищением справляется хорошо, но, думаю, возрастная категория для этого продукта до 35 лет, или кожа должна быть нормальная, жирная, или комбинированная, без явной сухости.

annanoterрекомендует