Опубликовано 1 Май, 2020 - 20:07

300р

Добрый день, друзья! Очень часто мне хочется разнообразить свой образ яркими цветами на лице, однако не всегда на это есть достаточное количество денежных средств. Сегодня я хочу написать интересный отзыв об палетке New Nuda от HUDABEAUTY, которая поможет не только подчеркнуть Вам достоинства и особенности своего лица, но и будет прекрасно подходить к любому Вашему образу!

Так выглядит упаковка в том виде, в каком её можно приобрести в магазине.

Вес: ~ 19,7 гр.

Объём: ~ 0,69 унции

С первого взгляда палетка довольно неприметная, сзади можно прочесть полную информацию о количестве цветов и их типе. В данной палетке 18 цветов, 2 из которых - жидкие блёстки.

В тенях, как и во многих, находится зеркало для удобства накрашивания. Сама палетка довольно объемная, качество её упаковки не может не радовать.

В ней находятся 5 блестящих цветов, 2 жидких блёсток, которые наносятся поверх обычных однотонных цветов, а также 11 тех самых простых цветов, используемых в повседневном макияже. Каждый из цветов подписан ниже интересными названиями, навроде "Love Bite",

"Lace", "Spanked".

Текстура и пигментация:

Для своей цены (300р) цвета палетки выглядят достаточно красочно, не рассыпчато. Растушевываются хорошо, но лично я люблю цвета поярче, поэтому возможно здесь Вам нужно будет приложить небольшие усилия, чтобы развести цвет и сделать его более приятным и незаметным. Я нанесла тонким слоем их на руку для примера и уже сейчас можно заметить, как легко они ложатся на кожу.При нанесение тени не сыпались, не вызывали раздражения или аллергии.

Цвета теней сами по себе голографический и перламутровые, на солнце они хорошо блестят.

При нанесение их на кисточку не остаётся никаких мелких высыпаний, всё ложится равномерно и точно. Для наглядности примера я взяла немного теней на самую дешёвую и обычную кисточку, показав, что даже на такой продукт тени ложатся довольно неплохо.

Нанесение на кожу и стойкость:

Я нанесла на кожу более яркий оттенок, который подписан как "Spanked"

Несмотря на бюджетность теней, цвет ложится на веко очень легко и приятно. Тени не вызывают никакого раздражения или неприятных ощущений, будто бы могут осыпаться. Практически все цвета матовые, за исключением двух - глиттер. Даже на опущенном веке тени будут смотреться очень эффектно и красиво, поскольку пигментация придаёт им непрозрачность, а хорошую насыщенность цвета.

Их довольно просто можно распределять по коже и не волноваться, что всё может выглядеть неравномерно. Обычно такие тени я использую, когда нужно уйти куда-то надолго и хочется выглядеть не совсем вызывающе, но и не скучно. Если Вы хотите разнообразить свой повседневный макияж, но при этом Вы не планировали дорогие покупки, такие тени точно для Вас!

Недостаток:

Хочу отметить один недостаток этих теней, при нанесение глиттера блески сильно осыпаются и довольно непросто берутся кисточкой. Это связано только с двумя цветами - блёсками, с остальными оттенками всё чудесно.

В заключение хочу добавить, что тени прекрасно держатся на глазах более 10 часов и отлично подходят для всех типов кожи, если Вы также, как и я, любите качественную и бюджетную косметику, советую попробовать вам тени HUDABEAUTY.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество
  • Яркость цветов
Недостатки
  • Рассыпчатость глиттера
lera.belovaaрекомендует