Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 09:18

Приветствую!

Без туши для ресниц, как без рук. Сейчас я очень полюбила легкий натуральный макияж, поэтому для меня важны: ровный тон и красивые кукольные ресницы. Сегодня хотела бы рассказать про тушь для ресниц от Luxvisage.

Покупала в iOptima за 199 руб.

Что мне понравилось, так это текстура. Обычно страдаю от того, что поначалу тушь слишком жидкая, поэтому ресницы плохо разделяются и прокрашиваются. Здесь же она изначально была средней текстуры, поэтому при нанесении в два слоя создаёт эффект пышных и объемных ресниц.

Так же нравится ограничитель, так как продукта выдаётся столько, чтобы за раз хватило на один глаз. Нет излишек, которые нужно убирать, и нет недостатка, не приходится постоянно окунать щёточку во флакон.

Щеточка силиконовая с легким изгибом. С одной стороны щетинки маленькие, с другой - повыше. Очень удобно. Она захватывает все ресницы, особенно в уголках глаз.

Она не только удлиняет, но и придаёт изгиб и создаёт эффект густоты. Подкрашивает каждую ресницу, ни капли не склеивает.

До
После

Спустя месяц ежедневного использования могу сказать, что она уже подсохла, и скоро не будет выполнять свою функцию, как в самом начале.

В течение дня держится хорошо. Если ходить с утра до ночи, то будет немного осыпаться.

Покупка была спонтанной, но я нисколько не пожалела о ней. Наоборот, могу внести тушь в копилку любимых, потому что:

1. Бюджетная цена;
  2. Отлично справляется с постановленной задачей: делает из невидимых ресниц красивый «веерный» эффект.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует
29.01.2022
Шикарррный результат 😇
16.02.2022
Замечательная тушь, ресницы прям до самых бровей.
27.03.2022
Какие Шикарные ресницы 🤩