Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 12:13

Всем привет.

Туши - это тот элемент макияжа, который необходим, в любом случае. Без туши из дома я не выйду, но найти хорошую тушь сложно.

Сегодня я расскажу про бюджетную тушь от белорусского бренда LUXVISAGE.

Тушь для ресниц LUXVISAGE Perfect Color Веер пышных ресниц

Распахнутый взгляд, веерный объем ― теперь это возможно с тушью PERFECT COLOR Веер пышных ресниц! Удобная силиконовая кисточка имеет щетинки разного размера: короткие захватывают и прокрашивают каждую ресничку, а длинные разделяют и распахивают ресницы словно веер. Тушь равномерно наносится, не осыпается и не размазывается в течение дня. Легкая кремовая текстура позволяет наслаивать тушь для достижения эффекта пышных ресниц. Материал щеточки: силикон.

Общая информация

• Место покупки - Озон
  • Стоимость- около 220 рублей
  • Оттенок - Черный

💎Внешний вид

Дизайн у туши очень узнаваемый, в линейке есть еще несколько тушей, и они отличаются по цвету. Моя тушь белая, выглядит стильно и лаконично.

На тубе есть немного информации о туши.

Сроки годности указаны на нижней части.

Щетка силиконовая, как я люблю. Мне, конечно, больше нравятся изогнутые щетки, здесь она не совсем такая, но это форма тоже вполне приличная.

Щетка мягкая, с короткими щетинками, очень маневренная и удобная.

💎Характеристики

Тушь по текстуре кремовая, не жирная, а имеет ту самую идеальную текстуру с первого же дня. Но ограничитель работает с мелкими косяками, на щетку часто попадает много лишнего, но всегда можно убрать остатки.

Оттенок черный, насыщенный, без серости. Я люблю такой вариант, он и для дневного, и для вечернего макияжа подойдет.

Аромат обычный косметический.

💎Мои впечатления

Я как-то покупала тушь LUXVISAGE и была очень разочарована, одна из худших тушей за все время. Но про линейку Perfect Color слышала много восторженных отзывов.

Исходные данные весьма скудные. У меня прямые ресницы, средней длины, но довольно темные. Хоть какой-то плюс. От туши много не требую, мне нужно немного удлинения, объема и чуток изгиба. Но даже этот необходимый минимум может дать не каждая тушь.

При нанесении 1 слоя ресницы сразу становятся более заметными. Тушь, на мой взгляд, больше удлиняющая, объема она дает мало. Но удлинения на высоте.

Да и изгиб тоже имеется, хотя мои ресницы мало, что может поднять. А тут изгиб еще и держится весь день спокойно.

Ресницы не склеивает, выглядит очень аккуратно.

2 слой дает больше длины и немного объема. Часто бывает, что 2 слой все портит, но здесь все замечательно. В 2 слоя мне даже больше нравится, а такое случается не часто.

Наносить 2 слой можно и сразу, и чуть промедлить с этим, хуже не будет.

Вот в сравнении нанесение в 1 слой и в 2. В 2 слоя ресницы аккуратные, разделенные.

Тушь очень легко наносится, это и заслуга текстуры, и удобной щетки. Тушь не склеивает, щетка хорошо разделяет реснички. При этом хорошо прокрашиваются и мелкие волоски, и все остальные. З а счет этого кажется, что ресниц много и они не такие уж и позорные.

Тушь совершенно не осыпается, не раздражает глаза, что важно, так как я ношу линзы.

Сравнение всех этапов нанесения.

С подводкой ресницы не теряются, хотя обычно это происходит именно так. Тушь не осыпается в течение дня, нет "эффекта панды".

Тушь не отпечатывается на веке, хотя у мня иногда при прокрашивании может чуть запачкаться, но это больше из-за строения века.

Вот, например, сравнение с Ив Роше. Люкс Визаж явно в выигрыше. А цена Ив Роше около 1200 рублей, в то время, как Люкс Визаж и 300 рублей не стоит, очевидно, что это тот случай, когда дорого, не значит хорошо.

Удаляется тушь любым средством, а также очень хорошо сходит с помощью простой теплой воды. Я такое обожаю, люблю, когда макияж снять можно быстро и легко.

Плюсы:

• Цена
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Оттенок
  • Придает длину и изгиб

Минусы:

• Не обнаружила

Вывод:

Тушь для ресниц LUXVISAGE Perfect Color Веер пышных ресниц - это однозначно, лучшая тушь этого года. Теперь мне и Мэйбилин, и Кабаре мне не нужны, когда ест Люкс Визаж.

К покупке однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная находка
  • Красится без комочков
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Придает объем и длину
  • Прокрашивает абсолютно все реснички
  • Разделение
  • Цена
Недостатки
  • Дозатор
Filin6667рекомендует
20.12.2021
Спасибо, я такую теперь точно закажу) в закладки!
Бери без раздумий)
20.12.2021
Обожаю такие щетки! Наслышана об этой туши, но некоторые отзывы, что мол осыпается, останавливали от покупки. Может дело в партии, или в условиях хранения? Короче, пока не попробуешь, не узнаешь.
20.12.2021
Вообще идеально себя ведёт, моя точно хороша)
На твоих ресницах будет просто шикарно
Как маникюр прекрасно сочетается с тушью