Опубликовано 29 Март, 2019 - 11:31

несколько раз
    202₽

Всем приветы!

Давно хотела попробовать эту тушь для ресниц, так как у многих авторов в отзывах на фото шикарные реснички.

И вот, когда все мои туши для ресниц вышли из строя, я отправилась на поиски желаемой туши для ресниц LUXVISAGE PERFECT COLOR веер пышных ресниц.

К счастью, эта тушь есть во всех магазинах с Белорусской косметикой.

Место приобретения: магазин с Белорусской косметикой

Страна - производитель: Республика Беларусь

Срок годности: до 2020г.

Цвет: чёрный

Объём: 9гр.

Цена: 202₽

Оформление:

У данной туши для ресниц тюбик очень стильно оформлен в чёрно - белых цветах.

Пластик, из которого сделан тюбик, очень качественный, приятно держать в руках.

На тюбике есть немного информации о продукте.

Щёточка:

Щёточка у туши для ресниц PERFECT COLOR силиконовая, мягкая, веко не колет.

Форма у щёточки необычная, с одной стороны щетинки короткие, а с другой более длинные.

Не могу сказать, что щёточка хорошо прочёсывает и разделяет реснички. Я бы даже сказала немного склеивает их. Но, честно говоря, подобные щёточки часто этим грешат, так что сей факт меня не удивил.

Способ применения:

Я наношу данную тушь на реснички сначала той стороной где коротенькие щетинки, а потом прочёсываю реснички щетинками подлиннее, делаю это зигзагообразными движениями от основания ресничек до самых кончиков.

Обычно одного слоя вполне достаточно, но если нанести второй слой - будет драматический эффект и реснички будут до бровей. Лично мне этот эффект не очень нравится, но иногда можно на вечер, к примеру.

Результат:

ДО

До

ПОСЛЕ

Данная тушь для ресниц сделает заметными любые реснички. Она делает взгляд невероятно ярким и выразительным.

Тушь хорошо держит завиток и совершенно не осыпается, даже через много часов нОски.

Но, к сожалению, мне не хватило лёгкости в ресничках, они выглядят достаточно тяжёлыми, а ещё данная тушь их немного склеивает.

Конечно, реснички можно аккуратно разделить иголочкой, к примеру, но вот не хотелось бы этих манипуляций, страшно за целостность глаз.

Также у меня ни разу не получилось нанести эту тушь на реснички и не перепачкать всё веко.

Плюсы:

✅ хорошо красит с первого дня

✅ прокрашивает самые маленькие реснички

✅ очень заметные реснички

✅ насыщенный чёрный

✅ не осыпается

✅ держит завиток

✅ необычная щёточка

✅ приличный объём тюбика

✅ придаёт объём ресничкам

✅ удлиняет

Минусы:

- склеивает

- реснички смотрятся тяжеловато

- достаточно пачкучая

Вывод:

Тушь для ресниц LUXVISAGE PERFECT COLOR веер пышных ресниц в целом очень даже хороша. Я думаю, тем девушкам, которые любят красить реснички поярче и понасыщеннее эта тушь понравится. Но она вряд ли подойдет любителям макияжа в стиле «А-ля Натюрель».

Лично я, пользуюсь этой тушью, когда иду куда - нибудь вечером и хочу, чтобы реснички (да и глаза в целом) были максимально яркими и заметными, на день мне она не подходит.

На этом у меня всё.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Придает объем и длину
  • Прокрашивает абсолютно все реснички
Недостатки
  • Пачкает веко
  • Склеивает
Elena2022рекомендует
29.03.2019
Взгляд однозначно стал гораздо эффектнее 😂
29.03.2019
У меня была их тушь Смоки Айс. Больше не хочу брать туши этой марки...
29.03.2019
Не пробовала вроде Смоки!
отлично смотрится.)
Вооооот, я про эту тушь и говорила. Только я беру в темной упаковке.
29.03.2019
Попробую и её! В целом она меня устроила!
29.03.2019
Производителя этого не пробовала, а вот с кисточкой такой подружиться не смогла 😞
29.03.2019
Вот от этой марки туши для ресниц я пока еще не пробовала 😊
К ней приспособится просто нужно. Результат на твоих ресницах мне очень нравится.
29.03.2019
Согласна, просто днём можно поменьше наносить, а вечером можно разгуляться.
29.03.2019
А мне скорее даже нравится! Понятно, что тут придётся с ней чуток потанцевать и порасклеивать реснички, но насыщенный чёрный цвет мне очень нравится.
29.03.2019
Вот соглашусь с вами! Мне в целом тоже понравился эффект! Просто наверное на день не наносить много, а сделать чуть более естественный эффект!
29.03.2019
Не люблю, когда тушь склеивает ресницы...
29.03.2019
клеивание это не очень, а так бы взяла.
29.03.2019
Туточки реснички сами по себе классные. На моих коротышах путающихся эта тушь ничем особым не проявилась, к сожалению.
Ek@ аватар
Ek@
Стоит купить такую тушь 😊
Немного склеивает, но результат мне нравится.
Не пробовала такую)
29.03.2019
жаль склеивает, но эффект мне нравится, реснички такие выразительные)
29.03.2019
Вы правы, реснички правда пребражаются. Свои у меня как палки, да ещё и редкие!
Обожаю Люксвизаж! Тушь обязательно надо взять! ❤️
красиво смотрится
Полностью с вами согласна, и с плюсами, и с минусами?
Какая гибкая щеточка)
29.03.2019
Хоть и не универсальная, но все равно не плохая тушь. Если на фото ресницы накрашены только в один слой, то для многих она вполне может стать и дневным вариантом - раз-два и готово 😉
30.03.2019
Да, один слой, и она реально быстро красит!
30.03.2019
Какая гибкая щеточка. Тушь хорошо удлиняет
30.03.2019
Очень крутой эффект на ресницах за такие малые деньги! Нужно поискать тушь, она по своему дизайну напоминает белорусскую тушь Lilo, может и действие у них одинаковое, по крайней мере по виду уж точно))
30.03.2019
У меня была белорусская тушь, очень мне понравилась ❤️
30.03.2019
может, реснички тушь и склеивает, но выглядят они прекрасно!
30.03.2019
А у меня такая тушь осыпается, да и ровно накрасить ресницы у меня с ней не получается 😞
30.03.2019
Я прочитала твой отзыв самый первый, думаю, может у неё срок и технология нарушена была?!?
Хорошо выглядит на ресницах
А мне понравилось как она смотрится на ваших глазах ?
30.03.2019
А мне нравятся такие объемные, густые, "тяжелые" ресницы! Это всегда очень выразительно смотрится. Не перестаю приятно удивляться ценам на белорусскую косметику.
30.03.2019
Очень нравится такой «веер»))
30.03.2019
И тем не менее, тушь прокрашивает) хотя минусы все же есть..
30.03.2019
У меня сейчас в фаворитах тушь от Эйвон)
Мне оформление приглянулось!
Но склеивание пугает...
31.03.2019
Отлично удлиняет и подкручивания, а вот по поводу лёгкости согласна.
31.03.2019
Хороший результат) надо попробовать такую тушь
31.03.2019
У меня такая красная, щёточка там такая же. Я только длинными щетинками крашу, тогда тушь лучше ложится и сразу разделяются ресницы. Очень люблю эту тушь, она у нас вообще за 133р