Пару дней назад я решила плюнуть на все остатки своей неудачной уходовой косметики и купить то, что хочу.
И подумала, почему бы сразу не поделиться первыми впечатлениями.
Я до сих в поисках идеальной сыворотки. А на сегодняшний день из пяти мною приобретенных, могу похвалить только две.
Моё мнение, что в сравнении с ценам на идентичные товары от других корейских производителей, продукция от Farm Stay относится к бюджетной. И если вам хочется недорогой уход из Кореи, то стоит приглядеться к косметике от этой фирмы.
После покупки крема (я писала о нем Отзыв) и воспоминаний о пенке для умывания от Farm Stay, я решила испробовать и другие средства этой фирмы.
Одно из моих приобретений - это Питательная сыворотка Farm Stay с экстрактом авокадо Real Avocado Nutrition Oil Serum.
Сыворотка FarmStay Real Avocado Nutrition Oil Serum
О упаковке. Флакон сделан из пластика. Имеется дозатор и заглушка для дозатора.
О консистенции. Сыворотка кремообразная, белого цвета, не жирная и легко распределяется по коже. Достаточно небольшого количества - меньше двух горошинок.
❀Что полезного входит в состав?
Масло авокадо
Экстракт центеллы Азиатской
Экстракт корня женьшеня
Экстракт листьев камелии синусисовой
Экстракт цветка лоницеры японской (жимолости)
❀ Эффект от сыворотки и её действие.
Предотвращает возникновение сухости и обеспечивает профилактику раннего старения.
Смягчает огрубевшую, шероховатую кожу, делает её гладкой.
Способствует сохранению влаги и препятствует её испарению.
Создаёт эффект наполненной и напитанной кожи.
Тонизирует, улучшает цвет лица и возвращает здоровое сияние.
Повышает эластичность кожи и поддерживает её подтянутость.
Сразу хочу отметить, что из всех сывороток, которые я приобретала, эта самая дешевая и самая большая по объему.
Сейчас летом это очень хороший и легкий уход за кожей лица. Не утяжеляет, не жирнит (даже в комплексе с кремом и мистом), не стягивает кожу.
Хорошо увлажняет. Действительно увлажняет!!!
Нет липкости. Приятный и не навязчивый аромат.
Надеюсь информация, которой я поделилась, будет для вас полезной.
Бюджетный уход не всегда плох, а дорогие средства не всегда хороши.