Опубликовано 24 Январь, 2021 - 14:10

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели!

Упаковка , забранная с пункта выдачи

если вы озадачены поиском подгузников для своих малышей , с хорошим соотношением цена/качество - этот отзыв для Вас !

Моим фаворитом всегда были подгузники и трусики марки Marries , но малыш растёт , расход подгузников становится больше , подгузников в пачках все меньше , а цена остаётся неизменной , так я пришла к необходимости поиска хороших подгузников и трусиков не по цене крыла самолета. Зайдя на Wildberries мне на глаза попались две незнакомые марки трусиков- подгузников по отливной цене ( были скидки) и хорошими отзывами, одной из марок были JOONIES COMFORT. Я взяла обе для затеста.

Лицевая сторона подгузника

И так , первое что бросается в глаза при взгляде на упаковку - это ее дизайн ! Яркая , живая упаковка с милой пандой , которая , кстати, изображается и на обратной стороне трусиков . У марки есть фишка - каждый размер своё животное ( и своя мордочка на обороте трусиков, соответственно).

Впитывающий слой : слева - марка для сравнения , справа Joonies Comfort

Второй момент , это качество исполнения сами трусиков- подгузников Joonies Comfort. Ребята, я была удивлена , но они РЕАЛЬНО КРУТЫЕ !! Нигде ничего не торчит , подгузники идут размера размер ! Моему ребёнку в них комфортно , полос на теле не оставляют , поясок мягкий , перфорация хорошая ( это очень важно при снятии уже использованного подгузника ) , и самое главное - Впитывающий слой ребристый ( как у Merries ) за счёт чего впитывают они очень хорошо , не сбиваются в единый комок , не висят , мешая движению. Ночь выдерживают стабильно !

Оборотная сторона подгузника с лентой для утилизации

На подгузник нанесены линии , которые показывают наполненность подгузника , очень удобно для контроля из своевременной смены .Кроме этого , на обороте подгузника есть клейкая лента , позволяющая аккуратно завернуть использованный подгузник для дальнейшей утилизации .

Я довольна , как слон , теперь у меня есть аналог любимых подгузников , цена на который ниже в 2 раза . Советую и Вам попробовать эту марку и сложить о ней своё мнение.

Достоинства
  • Аккуратный симпатичный дизайн
  • Без запаха
  • Мягкие
  • Низкая цена
  • Подходят на ночь
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не обнаружено
kseniya_belрекомендует