Назвать помады именами известных в своих областях деятельности девушек это из разряда "гениальное просто". Но мало того назвать, в моем восприятии еще и каждый оттенок в той или иной мере можно ассоциировать со своей знаменитостью. Это тот самый фактор "ах! ^_^" для меня. Такие тонкие нюансы могут добавить позитива к восприятию.
История покупок этих помад у меня длинная и тернистая. Точно помню, что один оттенок, самый популярный, покупала в совместных закупках за какие-то смешные копейки, один или два брала еще давно на Белорисе и один, если еще совсем память не изменяет, дарила подруга.
Если брать Белорис, то там расценки от 150 где-то. В закупках порядка 80-100 руб.
Описание:
Жизнью футляры не потрепанные, так как в дорогу с собой брала их не часто, но те у кого они постоянные обитатели сумочек, подтвердят, что надписи обтираются со временем.
Очень легкие патроны, просто невесомые. Сверху прозрачное окошко. На дне название оттенка и его номер.
Сбоку наклейка со штрих-кодом, под которой состав (все фото кликабельны):
Защелкиваются с характерным звуком, открываются легко.
Стандартный срез, самый обычный вывинчивающийся механизм. Отмечу, что надавливая на стик, помада не норовит уехать обратно в патрон, что случается частенько у помад Эстраде, например. Тут все на совесть. Легенько, дешево, но добротно, стильно и симпатично.
Аромат есть - тонкий, конфетный. Совершенно не напрягает, на губах не остается.
Текстура плотная и укрывистая. Формула не застывает и не фиксируется, более того скажу - помада как по мне кремовая с естественным финишем. Ну, то есть ни разу не матовая.
Некоторые оттенки с одного слоя наносятся плотно, некоторые могут незначительно наслаиваться (на фото справа свотчи в один мазок, слева в два проведения):
В использовании. Эффект:
504 Cara.
Один из самых полюбившихся оттенков многих девушек и на удивление, самый затертый и у меня. Быть может потому что уникальный, не обычный. Вроде бы "немножко умерла" но без лавандового подтона, а с теплым и более естественным нюансом. Даже не знаю как его описать, летний асфальт... Но в любом случае он у меня ассоциируется с той самой Карой, Карой Делевинь.
Сходит с губ очень незаметно, подправляется также в легкую. С нанесением нет проблем, опять же в силу цвета.
514 Natalie.
Первой мыслью была Натали Портман конечно же, но потом вспомнилась Натали Дормер и Натали Имбрулья. Теплый персиковый нюд естественного подтона, который при определенном освещении может хамелеонить в розовинку. Нежный оттенок, даже светловатый для контрастных барышень, мне кажется.
Сходит с губ также незаметно, подправляется с легкостью.
Оттенок, что идеально впишется в любой макияж.
517 Ariana.
Конечно же Ариана Гранде, кто ж еще)) Этот оттенок у меня с певицей не ассоциируется, больше поняла бы менее розовый подтон, но почему бы и не насыщенная пыльная лаванда уходящая иногда в сирень?))
Опять же иногда меняется в зависимости от освещения. В подправлении без нареканий, все как и у ранее названных "сестер" по линейке.
Я какое-то время путала их и хватала то одну, то вторую, поэтому решила сделать наглядные коллажи:
528 Kylie.
Ассоциация - креативщица Кайли, юная миллиардерша и экспериментатор. Вообще, я хотела более теплый оттенок фиолетового - Эрику, но один хороший знакомый блогер отговорила. Дескать, плешивить может, Кайли более ровно наносится. Поэтому взяла этот цвет.
И уж если он не святой, то Эрика по-ходу вообще суровая... С Кайли, например, у меня никогда не получается ровного и опрятного контура.
Хоть с карандашом, хоть без него, хоть вдумчиво, хоть как. Кистью, вы меня извините, я не очень хочу возиться - если захочется фиолетовый ровный финиш, лучше возьму любимую фиолетовую матовую помаду и без кисти создам себе хороший макиях губ.
Да, привереда, но за столько лет еще не тем взыскательным потребителем станешь))
Подправляется легко, а легкие затекания в складочки можно ликвидировать, сомкнув губы.
Очень красивый цвет, но использую его не часто, да и мне спокойнее если такая яркая помада на мне в матовой стойкой текстуре.
Примечательно, что этот оттенок не тинтует губы!
Резюмируя:
Не смотря на плотную формулу, наносятся на губы без особых проблем, контур обозначается также без усилий.
На слизистой в полоску к концу дня не сбивается и кусками не оседает.
Не фиксируется на губах - совершенно спокойно можно смазать хоть салфеткой.
В течение дня незаметно съедается по центру, но какую бы жирную пищу не ел бы - ничего не поплывет за границу! Это многого стоит, поверьте мне! Контурный карандаш к помаде просто не нужен.
Комфортная в носке, хотя и не назвать невесомой. Губы не сушит, но и не ухаживает за ними - создает плотный защитный смягчающий барьер. Таким образом вечером при демакияже страшных корок на губах нет. В регулярной носке также не склонна сушить.
Прекрасно поддается демакияжу мицеллярками, уходит с одного ватного диска на ура и не один оттенок не тинтует.
После очень жирного перекуса лучше все-таки стереть и нанести снова, но если перекусы не столь калорийны - можно этим пунктом пренебречь.
Наслаивается и подправляется очень легко. В очень жаркую погоду может немного затекать в складочки, что совершенно не критично и с легкостью устраняется смыканием губ.
Помадные пули очень плотно сидят в своих патронах и ни при падении, ни при транспортировке, при перепадах температур и плотном нанесении никаких поломок не образовалось.
По итогу:
Чудесные бюджетные матовые помады, я очень рада что познакомилась с ними. Единственное что смутило, так это то, что финиш у помад как по мне не матовый а скорее естественный, и с оттенком Кайли не совсем все гладко как хотелось бы.
В остальном это отличная кремовая формула на каждый день и всеобщие восторги на ее счет я всецело разделяю!
Помады-легенды) Мне очень понравился первый образ с Карой. Такой себе макияж Ани Лорак! Раньше часто она была так накрашена - на верхнем веке коричневые оттенки, а нижнее веко подчеркнуто зеленым) Я тоже так одно время красилась)
у меня Кара и София, Кара жутко не подошла 😩 как-то получилось, что губы одного цвета с кожей (блин, кожа цвета асфальта, ну капец 😁 ) А София, то любофф
первый оттенок бесподобный) вот такие бы почаще делали, а не очередные апельсиново-рыжие! у нас вроде люкс визаж не видела в продаже, но встречу - кару таки куплю)
О, пинапчики! Кайли конечно классно смотрится, жаль, что проблемная. Соглашусь, что с такими яркими цветами спокойнее использовать помаду в стойкой матовой формуле)
504 моя тема ❤️ Обожаю подобные оттенки, радует, что они начали появляться у многих марок. А раньше и днем с огнём такие не сыщешь. Пин апы у меня есть в другой формуле, муссовые. Но помады в стиках все-таки удобнее для меня. Надо отложить парочку в корзину 😊
Саша, привет. Классный пост получился. Кара - прям любовь (жалею, что в свое время, при покупке, выбрала Аманду), и, на мой вкус идет тебе больше всего, хотя и с Натали и Арианой - ты тоже крутая, особенно, вкупе с макияжем :). Мне тоже нравится эта помада, реально хороший вариант за свои деньги.