Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июль, 2019 - 16:54

Всем доброго дня. После родов кормящей маме необходимо пополнять организм всеми витаминами и минералами, так как ребёнок вытягивает все из ещё больше даже, чем при беременности. Почему начинают сыпаться волосы и зубы. Не стоит забывать о себе и обязательно нужно пить витамины. К сожалению наше государство платит декретные в маленьком размере и ее всегда есть возможность купить дорогие. На этот раз мне пришлось взять бюджетный вариант.

Витамины Фармстандарт - УфаВИТА Компливит "Мама".

Количество: 60 шт.

Цена: 356 рублей.

Срок годности: 2 года.

Производитель: Россия, Башкортостан, г.Уфа.

Место приобретения: городская аптека.

Описание: очень яркая бело-родовая упаковка из картона с изображением вязанных тапочков. На ней нанесена вся подробная информация о составе и дозировке витамин. Внутри находится подробная инструкция и белая пластиковая баночка, она изначально полностью запаяна в прозрачную плёнку.

Баночка белого цвета с таким же изображением и дизайном как сама коробка. Информация на ней тоже дублируется. На ней плотно закручивающаяся крышка. Внутри лежат 60 штук таблеток. Они твёрдые, имеют светлый персиковый цвет и удлиненную форму.

• Витамин А(ретинола ацетат);
  • Медь(в виде меди сульфата пентагидрата) - 2,00мг
  • Цинк(в виде цинка сульфата гептагидрата) - 10,00мг
  • Магний(в виде магния оксида) - 25,00мг
  • Кальций(в виде кальция гидрофосфата дигидрата) - 25,00мг

В целом состав не плохой, но дозировка не большая. Норма требуемая в сутки гораздо больше. Ну конечно что мы хотели от дешёвых витаминов. В сравнением с другими дорогими аналогами конечно мало, но как добавка с фруктами и хорошим питанием нормально.

Способ применения:

1 таблетка в день

Я применяю по одной таблетке и дополнительно ещё пью кальций. Понимая минимальную дозировку я стараюсь хорошо питаться и кушать из овощей и фруктов витамины. Для меня они как дополнительное пополнение. В будущем планирую приобрести более дорогие и например чередовать.

В целом ни каких побочных эффектов не было. Пьются витамины хорошо. Очень удобно по одной таблетки. Конечно хотелось бы большую дозировку в них, но учитывая их бюджетную цену нормально. Поставлю я им четыре звезды. Рекомендовать буду лишь в качестве добавки дополнительно, но в так решать вам.

Всем спасибо за отзыв и хорошего дня. Надеюсь он будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Я всегда рада вашим лайкам и комментариям.

Достоинства
  • Бюджетные витамины
  • Красивая упаковка
  • Маленький размер пилюль
  • Не имеет побочных эффектов
  • Необходимый комплекс витаминов за небольшую цену
  • Самый дешевый комплекс
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Маленькая дозировка
СтавропольскаяД...рекомендует
Неплохие витаминки 😊
Нормальные
03.07.2019
Мне как-то компливит не идёт)
Мне норм
03.07.2019
Мне один раз во время беременности давали в больнице эти витамины 😊 пила их уже после родов
Ну слабоваты конечно они
04.07.2019
Я уже несколько лет не изменяю супрадину, остальные витамины и не рассматриваю ) .
При кормлении не все можно пить
06.07.2019
У меня от компливита живот болит и прям воротит от них... Разные комплексы пообовала, но компливит прям не идёт.
Ничего себе
07.07.2019
неплохие
Эконом вариант
07.07.2019
Молодой маме, я думаю, не помешают 😊
Это точно
08.07.2019
Я такие принимала в свое время
И как вам они ?