Сегодня хочу поделиться с вами моей находкой Esthetic House Toxheal Red Glycolic Peeling Serum. Данный пилинг мне порекомендовала консультант магазина косметики, ею было заявлено, что этот пилинг может выступать как аналог кровавому пилингу от фирмы The ordinary.
До применения пилингов, я использовала скрабы для лица, но они травмировали мою кожу, поэтому мною было принято решение найти им замену. О покупке данного пилинга я не пожалела.
О средстве
Объём флакона составляет 100 мл. По консистенции пилинг чуть вязковат, распределяется легко. Расход экономичный, на один раз хватает одного набора пипетки-дозатора.
Первый раз я наносила пилинг на 10-20 секунд, избегая области вокруг глаз. После нанесения чувствуется лёгкое пощипывание. Потом всё смываю тёплой водой. Производители рекомендуют использовать данный пилинг не чаще двух раз в неделю. После применения пилинга следует воспользоваться кремом или сывороткой. Я бы не рекомендовала людям с чувствительной кожей.
Теперь об эффекте.
О моей коже: комбинированный тип кожи, летом склонна к жирности, черные точки, воспалений практически нет. Расширенные поры на щеках.
Плюсы:
- очищает кожу от отмерших клеток;
- сглаживает поры;
- освежает тусклый цвет кожи;
- осветляет чёрные точки.
Вывод
Как действует данный пилинг мне понравилось. На своей коже я заметила изменения с первых применений. Больше не придётся прибегать к применению скарбов и травмировать кожу лица. Эффект от данного пилинга несомненно есть. К применению не рекомендую людям с тонкой и чувствительной кожей. Пилинг является отличным средством по уходу за кожей и имеет накопительный эффект.