Гель для бровей - постоянный работник моей косметички. Мой ежедневный макияж всегда с использованием такого продукта.
В последние несколько раз покупала себе гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H. Сейчас приобрести его можно практически везде, часто встречается на всех маркетплейсах, но и в физических магазинах тоже. Все разы покупала средство в сети магазинов,, улыбка радуги,,.
Гель имеет простую и незамысловатую упаковку: прозрачный флакон, с черной крышкой.
Изнутри к крышке крепится щёточка для бровей.
Гель прозрачный, обычной для таких средств консистенции, запаха не имеет.
Щёточка тоже вполне классическая, черная, ворсовая, стандартной веретеновидной формы.
Свои брови я закрепляю гелем всегда: если недавно было окрашивание бровей, то просто фиксирую гелем, если окрашивала давно, то предварительно оформляю тенями и затем тоже фиксирую гелем.
Мои брови средней послушности, если не зафиксировать, то опускается область изгиба брови.
Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H мне понравился, он хорошо и надёжно фиксирует волоски, не имеет запаха, его щёточка очень удобная.
В отличие от цветных гелей для бровей, им невозможно испачкать кожу вокруг брови, как не старайся.
Расход продукта очень экономный, одного флакона весом 6 грамм, мне хватает на несколько месяцев.
Гель легко смывается даже обычной водой.
И несомненным плюсом, конечно же, является его цена, более, чем приятная.
Но, минусы, к сожалению, тоже есть. Если переборщить с количеством средства, то на бровях появляется беловатый налет.
Кроме того, при оформлении бровей цветными продуктами, как в моем случае тенями, - гель во флаконе тоже окрашивается и выглядит не эстетично, хотя на свойства продукта это не влияет.
Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H я рекомендую к покупке, сама пользуюсь с огромным удовольствием и продолжу его покупать.
Спасибо за внимание.