Доброго времени суток, читатели!)
От природы у меня густые и непослушные волосы. Я делала ламинирование, но печальный опыт дал понять, что эксперименты мне пока не нужны. Уже 5 лет я пользуюсь гелем для бровей от LUXVUSAGE, но также ищу ему замену в других фирмах. Никакой фиксатор не держит мои брови, как он, но не обошлось и без минусов...
Внешний вид:
От производителя:
Гель для бровей суперсильной фиксации ЛЮКС ВИЗАЖ BROW SUPER FIX 12H Бесцветный прозрачный 6г. Гель для бровей суперсильной фиксации LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H укладывает волоски бровей в нужном направлении и фиксирует даже самые густые, жесткие и непослушные брови на 12 часов.Прозрачная текстура обволакивает волоски тончайшей невидимой пленкой, придавая бровям визуальный объем. Быстро высыхает, сохраняя естественный вид бровей: не оставляет белый налет, не склеивает, не создает эффекта "мокрых" волосков. Густая нейлоновая щеточка набирает оптимальное количество геля, равномерно распределяет его по всей длине волосков, тщательно прочесывает брови и придает им желаемую форму. Гель ЛЮКС ВИЗАЖ можно использовать как самостоятельно, так и после любых средств для макияжа бровей, чтобы улучшить их стойкость. Д-пантенол в составе геля питает и увлажняет волоски бровей, помогает улучшить их прочность и эластичность.
Вес:
6 грамм.
Производитель:
Беларусь.
касторовое масло, тальк, лимонная кислота, бисаболол, пропилпарабен, масло семян подсолнечника, изододекан, масло листьев усьмы, Витаминный питающий комплекс.
Состав неоднозначный, что за витаминный комплекс? Их много и меня больше настораживает это надпись, чем привлекает. Декоративная косметика не славится хорошим составом, поэтому его обсуждать смысла особо нет.
Цена:
256 рублей.
Сразу оглашу самый большой минус этого продукта:
За 5 лет я так и не разобралась, когда им пользоваться? После тона кисть собирает всю тоналку и пудру с волосков и цвет с прозрачного переходит в мутный, а потом и на бровях этот эффект проявляется налетом. Но если использовать перед тоном, то на волосках скапливается тон и появляется все тот же налет! Срок службы этой упаковки при ежедневном использовании 2-3 месяца, а потом гелиевая текстура начинает плыть и свойства из-за состава жидкости меняются. Так что у меня и к вам вопрос!)
Щеточка:
Нейлоновая щеточка удобная, но мне удобно распределять волоски сухой щеточкой, чтобы собрать излишки геля, который может блестеть на коже и оставлять следы. Да, она набирает нужное количество, а излишки ей не собрать, к сожалению. Добавлю, что он ничем не пахнет, что большой плюс. У косметики этого сегмента есть либо дешевая отдушка либо ее вообще нет. И лучше когда ее совсем нет.
Брови до:
Они давно живут свой жизнью и из дома без укладки выходить я уже не могу. Это проблема всех густых бровей.
Брови после:
Гель отлично держит брови в течении всего дня. Водой его не смывать и приходится прибегать к гидрофильному маслу, которое отлично скатывает средство с бровей. При желании он выдержит и два дня, а это актуально для тех, кто работает ночами и утром учиться. Я брала другой гель от LUXVISAGE и он совсем не сравниться с этой супер фиксацией. 5 лет мы вместе и этим все сказано!)
А с Вами была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)