Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 13:16

Привет!

Гель для бровей такая штука, без которой я не представляю готовый макияж)

Достойных вариантов я пока ещё не встречала, ведь в каждом из гелей - есть какой-то нюанс. То щёточка огрызок, то недостаток функционала, в общем - путь мой ещё чувствуется не близкий)

Когда-то дарила сестре этот гель, он ей понравился. Решила заказать и себе:

Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H:

Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H
Объём: 6 мл

Цвет: Прозрачный

Стоимость: 165 руб (на момент покупки)

Место покупки: WildBerries

Гель укладывает волоски бровей в нужном направлении и фиксирует даже самые густые, жесткие и непослушные брови на 12 часов.

- суперсильная фиксация на 12 часов

- укладывает и фиксирует даже самые густые и непослушные брови

- визуально увеличивает объем и густоту бровей

- быстро высыхает, не склеивает волоски

-Внешний Вид-

Гель я заказывала на WB, т.к его продавали по неплохой скидке. Приобрести его можно всегда на маркетплейсах даже в наборах)

Внешний вид упаковки
Говоря о внешнем виде, то смотрится всё со вкусом! Упаковка выглядит стильной и простой, присутствует лёгкий серебристый дизайн - который в процессе эксплуатации не облезает)
Дизайн
Корпус изготовлен из прозрачного плотного пластика, который в применении не трескается и не деформируется.

При вскрытии, присутствует узкий пластиковый ограничитель, который превосходно выполняет свою рабочую цель - минимально извлекая консистенцию на щеточке:

Наличие ограничителя
Сама же щёточка - имеет густой чёрный средней жёсткости ворс, и размеры не очень большие. По своей форме основание щёточки - напоминает мне форму кукурузы. В нанесении - кожу не карябает.

Щёточка весьма странная и не для каждой формы бровей будет удобна. Для густых бровей такая щётка идеальна, а вот для ниточек - точно не подойдёт. Стоит учитывать данную особенность при покупке.

Вид щёточки
Ручка у щёточки - пластиковая чёрная. При нанесении - удобна, не слишком большая.
Комплектация
Внешний вид упаковки мне понравился! Единственная особенность в данном случае - это широкая маленькая щёточка с густым ворсом. Такая подойдёт не каждой формы бровей, а также густоты волосков.

-Состав-

Состав геля для бровей - основывается на водном компоненте, а также присутствии пантенола.

Есть и синтетические составляющие без присутствия красителей.

Хотелось бы отметить наличие сульфатов и феноксиэтанола.

Aqua, PVP, Acrylates Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Lauryl Sulfate, Propylparaben, Disodium EDTA.

Внешний вид продукта

-Впечатления от геля LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H-

Я привыкла окрашивать брови карандашом и конечно же в качестве завершающего этапа - добавлять гель.

Что делает гель? Для меня, он создаёт фиксацию, придаёт сияние, а также должен укладывать волоски в выбранном направлении + всё это без дискомфорта и аллергии.

Мои брови в неокрашенном состоянии - кажутся редкими и не густыми. Наверное так оно и есть, но мне очень нравится моя форма, которую я не меняю вот уже несколько лет:

Мои брови

Рассматривая LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H - с органолептической стороны, нюансы также присутствуют!

LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H
Гель - имеет густую консистенцию, больше напоминающую желе. Необычный текстурный формат ощущается на коже и волосках, особенно если переборщить с наслоением. Какой-то утяжеляющий эффект и возможное склеивание.
Консистенция и оттенок геля
Отдушка отсутствует, я не ощущаю никаких нот. Единственное, стоит учитывать срок хранения. Пару месяцев, и дальше начинает проявляться не самый приятный аромат.

Оттенок у геля прозрачный, но поскольку я изначально пользуюсь карандашом, а потом наношу щёточкой гель - внутри баночки образуется пигмент от оттенка карандаша. В принципе не страшно, я привыкла и считаю данное действие нормальным.

У органолептики есть такие весомые нюансы и уже сейчас могу сказать точно, что гель подойдёт не всем типам бровей.

Гель и его нюансы
Я же, использую гель на ежедневной основе.

Лишние волоски выщипываю сама, далее пользуюсь декоративными продуктами.

Первым этапом окрашиваю брови карандашом, затем наношу тонким слоем гель в 1 слой. Я не распределяю гель щёточкой, извлечённой из флакона, а достаю другую из набора кистей.

Результат с карандашом и гелем
Почему не распределяю всё этой же щёточкой от геля? Да потому, что начинается жуткое склеивание, а при высыхании спустя пару минут - ужасное утяжеление. Брови намертво фиксируются и в прямом смысле "стоят". К сожалению самым весомым недостатком помимо всех этих нюансов является отсутствие укладки бровей! Мои брови всё такие же не уложенные просто распределены более менее в 1 направлении.
До/После
Помимо всего этого, когда распределяешь щёточкой гель - бесцветная текстура либо капельками закрепляется на волосках, либо вылезает за контур. Я аккуратно всё расчёсываю, а все излишки удаляю ватной палочкой с мицеллярной водой и результат вполне неплохой!

В качестве приятного дополнения - гель оставляет красивое сияние, но на бровях ощутим на протяжении дня. Состояние сохранения пигмента оттенка и блеска - сохраняется до конца дня.

Удаляется гель с бровей при помощи обычной воды, а также средств для демакияжа. После смывки - не оставляет сухости и кожных шелушений. Отсутствует аллергия и покраснения.

Если бы я могла сравнить гель с чем-то то, то выбрала бы мусс для волос!

LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H - идеально фиксирует брови, из всех гелей что я встречала. Имеет предрасположенность к утяжелению и перегрузке консистенцией и без того тонких волосков. Это всё при небольшом расходе(

Превосходно, что гель не имеет аромата, а также представлен в прозрачном цвете. Но после нанесения такой текстуры - стоит быстренько подсуетиться и распределить гель на все выбранные зоны, во избежание склеенности и торчащего вида волосков.

Я решила, что использовав продукт до конца - повторно не приобрету. Для себя - больше нашла нюансов и возни, нежели чем быстрого готового вида.

Гель недорогой и весьма доступный во многих сетях, но нюансов больше - главными из которых, являются щёточка и утяжеляющая органолептика.

Гель LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12H - рекомендовать не буду👎Странная штука, которая по сути ничего кроме добавления блеска ничего не делает.

Мне кажется мыло для бровей и то лучше работает, только вот не это подобие со сверхфиксацией.

Лучше немного доплатить и взять что-то более достойное!
Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Держит форму бровей в течение дня
  • Сильная фиксация
  • Хороший ограничитель
Недостатки
  • Брови тяжелые
  • Бывает ощущение стянутости
  • Не укладывает брови
  • Размер щеточки может не подойти
I.can_flyне рекомендует