Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 19:28

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о матирующем геле для умывания с черным углем и ягодами асам Facemed+ от Eveline.

Гель для умывания Eveline Cosmetics Facemed+ Матирующий с чёрным углём и ягодами асаи

Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины

Цена: около 100 рублей

Объем: 30 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

МАТИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ЧЕРНЫМ УГЛЕМ И ЯГОДАМИ АСАИ рекомендован для всех типов кожи, особенно для кожи с несовершенствами и склонностью к жирному блеску, а также для кожи, подверженной воздействию загрязненного городского воздуха. Формула с черным углем обеспечивает очищение и матирование кожи с детокс-эффектом. Технология Hydraconcept 3D™ отлично увлажняет кожу, aD-пантенол успокаивает раздражения и улучшает защитный барьер кожи.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Массирующими движениями нанести небольшое количество геля на увлажненное лицо, затем смойте водой.

| СОСТАВ |

Aqua (Water), SodiumLaurethSulfate, SodiumChloride, CocamidopropylBetaine, PolyacrylateCrosspolymer-6, Parfum(Fragrance), PEG-40 HydrogenatedCastorOil, CharcoalPowder, Panthenol, EuterpeOleraceaFruitExtract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, SodiumBenzoate, PotassiumSorbate, SorbicAcid, Glycerin, CitricAcid, DisodiumEDTA.

| УПАКОВКА |

Гель представлен в своего рода travel-формате, так как объем флакона составляет всего лишь 30 мл. Этого вполне хватит где-то на месяц-полтора ежедневного использования по 2 раза в день. Туба выполнена из мягкого матового пластика черного цвета. Дизайн стильный, привлекающий к себе внимание опять-таки из-за черного оттенка, который не часто встретишь на полках косметических магазинов.

Более подробная информация располагается на обратной стороне. Напечатана она хоть и мелко, но разборчиво, а белый шрифт отлично читается на черном фоне.

Дата изготовления выбита на лицевой стороне верхнего корешка.

А срок годности - на тыльной. После начала использования гель необходимо израсходовать за полгода, что с таким объемом - не составит труда.

Крышка формата флип-топ имеет удобную выемку под палец.

К сожалению, никакой защиты ни снаружи, ни внутри не было, что меня огорчило.

Но по чистоте самого отверстия легко можно определить пользовался ли кто-то тубой до Вас или же она 100% новая. Дозируется гель при помощи нажатия на тельце флакона, а размер порции контролируется силой.

| О ПРОДУКТЕ |

До начала использования я почему-то думала, что гель будет прозрачным и очень удивилась, когда увидела насыщенный черный оттенок. Аромат у него весьма классический, пахнет приятно, но чего-то необычного и запоминающегося я не ощутила.

Консистенция плотная, вязкая, стекает неохотно.

Текстура однородная, но при этом она плотная и какая-то гелевая.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Раньше я не встречала в магазинах гели Eveline в подобном мини-формате, а недавно мне удалось протестировать аж сразу 2: увлажняюще-успокаивющий гель с экстрактом алоэ вера и кокоса и матирующий гель с черным углем и ягодами асаи.

Моя кожа на лице: жирная, но обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.

Если наносить гель прям на кожу, то он практически не будет пениться.

Поэтому в последнее время я стала использовать руки для взбивания пены, а уже после переносить ее на лицо.

Кожа у меня жирная, так что матирующий эффект для меня - очень кстати. Пользовалась гелем около 3-х недель, израсходовала примерно половину флакона.

В плане очищения жирной, быстро загрязняющейся коже он подошел просто идеально. Легко распределяется по всей поверхности и хорошо смывается, не оставляя после себя неприятных ощущений. Но если кожа недостаточно увлажнена, то может возникать заметное чувство стянутости.

Поры также очищает очень даже неплохо. Даже глубокие поры после умывания становятся гораздо светлее, а поверхностные и вовсе исчезают.

Но из-за того, что зимой я слишком иссушила свою кожу, матирующее средство мне сейчас не совсем нужно, а увлажнения, которое дает данный гель, моей сильно обезвоженной коже не хватает. Сам гель для жирной и комби кожи - идеален, поэтому я приведу свое лицо в порядок и вернусь к нему ближе к лету, когда матирующий эффект из-за жары мне будет просто необходим.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился матирующий гель для умывания с черным углем и ягодами асам Facemed+ от Eveline. Прекрасно очищает даже очень грязные поры. Рекомендую!

Отзывы на другие средства для лица:

Достоинства
  • Марирует
  • Матирует
  • Не вызывает высыпаний
  • Очищает
  • Подошёл комби коже
  • Прекрасно очищает
  • Удобный формат
Недостатки
  • Стянутость после умывания
  • Сушит
ElishevaLilyрекомендует
01.04.2021
Ни разу не покупала умывалки от этой ТМ.
Плохо конечно если появляется сухость после умывания 😕
Необычный такой, чёрный)
04.04.2021