Опубликовано 11 Январь, 2021 - 21:24

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о гипоаллергенной энзимной пудре HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER от Elizavecca.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Место покупки: практически любой магазин косметики

Цена: 800-1200 рублей

Объем: 80 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Энзимная пудра для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash.Продукт подходит в качестве ежедневного средства для умывания, отлично очищает кожу от различных загрязнений, макияжа и излишков кожного сала. Средство также мягко отшелушивает ороговевший слой кожи, выравнивает тон, помогает в борьбе с воспалениями и ускоряет процессы обновления кожи.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Небольшое количество энзимной пудра в ладони смешайте с несколькими каплями воды и вспеньте. Нежными массажными движениями нанесите образовавшуюся пенку на кожу лица. Особое внимание уделите Т-зоне. Затем умойтесь теплой водой. В зависимости от состояния и степени чувствительности кожи можно использовать ежедневно или 2-3 раза в неделю для глубокого очищения кожи.

| СОСТАВ |

Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Palmitate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Lauroyl Aspartate, Titanium Dioxide, Allantoin, Maltodextrin, Papain (500 ppm), Silica, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragrance.

| УПАКОВКА |

Флакон с пудрой дополнительно упакован в картонную коробку с изображением на ней фирменного поросенка. Дизайн, как обычно, веселый и необычный: свинка из пены как бы нападает на черные точки, что весьма в духе Elizavecca.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

На коробке имеется много информации, но вся она либо на корейском в виде иероглифов, либо на английском.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Но вот способ применения проиллюстрирован, так что его поймет даже человек, не говорящий на этих двух языках.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Также на одной из стенок коробки располагается фирменная круглая наклейка, предназначенная для проверки товара на подлинность, так как этот бренд часто подделывают.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Для проверки необходимо стереть защитный слой с части QR-кода и просканировать его на специальном сайте. Если честно, то я этим никогда не занималась, так как вся продукция приходит ко мне прямиком от производителя, и я уверенна в ее подлинности. Но если бы я покупала товар в каком-нибудь местном магазине, то мне было бы интересно проверить, натуральный он или же фейковый.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

На крышке присутствует еще один фирменный знак бренда - кролик. За все время, что я пользуюсь косметикой этой марки, а это уже года 3, я так и не смогла понять, какое животное у них главнее - поросенок или кролик.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Внутренняя часть упаковки тоже не простая, а цветная и имеет свой дизайн - снова с изображением еще одной хрюшки.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Туба, в которой находится сама энзимная пудра, сделана из белого плотного пластика, нижняя часть которого матовая, а верхняя, включая крышку, глянцевая. Дизайн на удивление весьма простой и лаконичный, что не очень вяжется с тем, как была сделана картонная коробка.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

На обратной стороне имеется немного текста, конечно, на корейском.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Дата изготовления и срок годности напечатан на дне. Пудра может храниться в течение 2-х лет, что весьма внушительный срок даже для такого экономного средства.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

При первом использовании меня смутила крышка. Я ее открыла, а пудра не высыпалась, как бы я не трясла флакон.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Затем я сняла еще одну часть, которая закрывала маленькую дырочку. Думала, что пудра посыпется из нее, но и этого не произошло.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Оказалось, что верхняя часть флакона - откручивается, а снизу находится отверстие, закрытое помпой.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Надо вытащить эту заглушку, снова закрутить крышку и тогда пудра начнет высыпаться - через большое отверстие, а если обнажить маленькое, то тогда через маленькое.

| О ПРОДУКТЕ |

Пудра представляет из себя порошок белого цвета с легким ароматом, который лично мне не особо понравился. Напоминает смесь мыла и стирального порошка. Не сказать, что он очень уж неприятный, но у Elizavecca есть средства, которые пахнут гораздо вкуснее.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Пудра легкая, летучая, так что вдыхать или чихать при ней я не советую.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Хоть помол и кажется слишком мелким, это не так. Тактильно ощущается, что она состоит из мельчайших гранул, похожих на частички скраба.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

При контакте с водой, если добавить ее совсем чуть-чуть, пудра начнет сначала скрабировать кожу, а уже затем, растворившись, пениться.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Образование пены будет зависеть опять-таки от того, какое соотношение жидкости и пудры Вы выберете. Если добавить побольше пудры и поменьше воды, то пены будет больше, чем нежели если жидкости изначально будет больше.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Эту пудру я хотела попробовать с тех пор, как вообще узнала о ее существовании в ассортименте этого бренда. До этого пользовалась энзимным средством другой марки: M.Aklive "Неабразивный эксфолиант", очень мне нравился этот продукт, и когда он закончился, я решила попробовать похожую пудру, но у какой-нибудь другой марки. В очередной рассылке от Elizavecca я выбрала на пробу крем-бальзам "Shea Butter" и энзимную пудру, о которой сейчас и рассказываю.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Моя кожа на лице: жирная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Из-за того, что у меня пористая и жирная кожа, то она склонна к образованию сальных пробок, по-простому - черных точек. Если их вовремя и тщательно не очищать, то они могут спровоцировать появление воспалений, поэтому качественное очищение - все для моей кожи.

Главный активный компонент пудры — энзимы (натуральные ферменты, которые получают из растений и лактозы). Эти вещества бережно, но эффективно удаляют грязь, пыль, остатки макияжа и токсины из глубины пор, растворяют сальные пробки, «снимают» омертвевшие клетки кожи, а также борются с прыщиками и черными точками, выравнивают цвет и текстуру лица.

Дополнительно в пудру добавляют вытяжки из растений, дрожжи для умывания, витамины, кукурузный крахмал, эфирные масла, папаин из сока папайи.

Пудру я наношу на влажное, но не очищенное пенкой лицо, так как пудра сама по себе - очищающее средство. Единственное, что я делаю перед применением - смываю с лица макияж при помощи мицеллярной воды, так как я считаю, что каждый продукт должен отвечать за свою функцию, а средствам, которые обещают и макияж снять, и кожу очистить, и увлажнить вместо крема, я не доверяю.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Предварительно пудру я руках я не вспениваю, а сразу же наношу ее на лицо и начинаю массировать по массажным линиям. Сначала ощущаются небольшие твердые гранулы, которые постепенно растворяются и образуют пену. Если Вы хотите прям много-много пены, то советую просто вспенить пудру при помощи специальной сеточки. Мне это не особо важно, поэтому я просто умываюсь самой пудрой. Запечатлеть пенку оказалось довольно-таки сложно, потому что как только перестаешь массировать кожу, она мгновенно пропадает.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

После того, как пудра на коже практически перестает ощущаться, я начинаю смывать ее при помощи теплой воды. Удаляется она быстро, и уже во время этого ощущаешь, каким гладким, мягким и ровным стало лицо. Его словно отполировали каким-то специальным прибором.

Elizavecca Гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

Пудра реально отлично удаляет ороговевший слой с кожи, при этом не травмируя ее, как это делают многие скрабы. Неплохо работает с черными точками, но устраняет только поверхностные, так как до глубоких, увы, можно добраться лишь механическим воздействием.

Единственное, что меня разочаровало, так это то, что такое умывания все-таки сушит кожу. У меня она жирная, но в данный момент довольно-таки сильно обезвожена, и сразу же после того, как я удаляю с лица эту пенку из пудры, мне сразу же хочется нанести увлажняющий крем.

Я так и не поняла, как часто можно использовать это средство, так как в разных русскоязычных источниках указан свой способ применения: где-то написано, что можно применять ежедневно, а где-то - всего пару раз в неделю. Каждый день использовать эту пудру я вряд ли кому-то посоветую, даже обладателям жирной кожи, а вот 1-2 раз в неделю, в качестве тотального очищения - прекрасный вариант.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравилась гипоаллергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER от от Elizavecca. Отлично очищает кожу от загрязнений и ороговевших частичек. Рекомендую!

Отзывы на другие продукты бренда Elizavecca:

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Отлично очищает от загрязнений
  • Ощущения чистой кожи
  • Убирает черные точки
  • Шлифует и выравнивает тон кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
  • Может сушить кожу
  • Не на каждый день
ElishevaLilyрекомендует
11.01.2021