Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 15:26

500 руб

Всем привет, тут я расскажу не только про сам крем, но и про его работу с другими средствами от Ordinary. Начну с описания своей кожи и то, чем я пользуюсь дополнительно.
Кожа у меня сухая, имеются прыщик как очень болючие, так и незначительные. Помимо данного крема, я использую пенку для умывания от Dr.Jurt, после чего тоник от Nivea, а потом смотря какое время суток, я использую сыворотку Ascorbyl Glucoside Solution 12% или Niacinamide 10%+Zinc 1% от Ordinary, ну а ещё раз в неделю пиллинг того же бренда. Теперь перейдём к крему.

Оформление

Крем находится в небольшой упаковке с удобным дозатором(что важно), упаковка в стиле минимализма, очень простая, но красивая. В принципе ничего необычного, мне все понравилось.

Использование

Крем я наношу после сыворотки. В первый раз, когда я попробовала крем, мне показалась, что это воздушная пенка для умывания, вот такая интересная текстура для крема. Хватает 1-2 капельки, чтобы нанести на все лицо. Впитывается он достаточно быстро, нету чувства маски на лице. Не стягивает кожу, нет резкого запаха, что тоже очень важно.
Эффект

Вот тут возникла проблема с увлажнением, моей сухой кожи не хватает чего нибудь пожирнее, но это уже моя ошибка. Думаю этот крем отлично подойдёт нормальной или жирной коже. А вот что пишет производитель:

Нежирный увлажняющий крем содержит комплекс натуральных увлажняющих факторов, оказывающих на кожу защитное и питающее действие.

Глицерин и высокомолекулярная гиалуроновая кислота устраняют сухость кожи, а незаменимые аминокислоты и жирные кислоты восстанавливают липидный слой кожи, повышая ее способность удерживать влагу. Комплекс фосфолипидов, триглицеридов и сахаридов закрепляет эффект от применения средства, придавая ему стойкость. Кожа становится гладкой, мягкой и упругой.

На счёт увлажнения я уже написала выше, но действительно кожа стала мягкой и упругой.

Итог

Мне очень понравилась текстура, понравилось то что крем легко распределяется по всему лицу, он очень экономичный, приятный запах. Но как я и говорила, сухой коже этот крем не подошёл, поэтому второй раз брать его не буду 😊 Крем действительно очень бюджетный и качественный, если у вас жирная или нормальная кожа, то бегите пробывать! Единственное, не знаю, будет ли он так же хорошо работать без сыворотки.
Сразу объясню за что снимаю одну звезду:

— Если нанести чуть больше крема, чем надо, то будут белые разводы.

— Очень сложно найти в России.

Достоинства
  • Соответствует заявленным свойствам
  • Текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • На данный момент труднодоступен в россии
  • Недостаточное увлажнение для сухой кожи
maressyaрекомендует