Опубликовано 19 Май, 2018 - 08:48

неделя или более
    99 руб

Моя крошка подрастает и встал вопрос о том, что пора бы её «переселять» с дивана на пол. Но, вот что же подстелить???

Ковры я считаю пылесборником, поэтому этот вариант сразу у меня отпал.

Плед? У меня дома куча животных. Не успею оглянуться, как этот плед быстренько облюбуют и потом мучайся, отстирывай от шерсти.

Тут-то я наткнулась на прекрасную вещь - развивающий коврик-пазл.

Посмотрев на цены в детских магазинах, я немного подрастроилась. Отдавать 600 руб за 6 штучек я была не готова. Да и кто его знает, вдруг не пригодится? И тут мне на помощь пришли знакомые мамочки и посоветовали приобрести данный товар в Fix Price.

Цена 99 руб за 6 штук. Я купила 3 пачки. Маловато. Нужно брать ещё.

Что касается самого товара. Стыки у пазла хорошие. Крепятся без проблем. Да, мелкие детали вываливаются. Но, пока мой ребёнок сильно мал для того, чтобы разбирать пазл, меня это особо не волнует.

Коврик мягкий. Тестировано маленьким шилопопом ? тест пройден успешно. Лоб целый.

Что касается материала. Для меня главное, чтобы хорошо мылся и не цеплял шерсть. С этим коврик справился!

Из минусов могу выделить неприятный запах, который присутствует спустя недели использования. Надеюсь, что со временем выветрится.

В целом, товар могу посоветовать. Хотя бы для того, чтобы оценить, потребуется ли Вам коврик? А потом можно перейти на более дорогой.

Достоинства
  • Защищает при падении
  • Легкий
  • Легко мыть
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Коврик разваливается, если его поднять с пола
Mama_zanudaрекомендует
Это реально находка, мы такими пол года пользуемся, такой цены как в фиксе нет нигде, а выпадающие детали можно поделить , мы так делали)
19.05.2018
Доброго времени суток! А можно поподробнее?) что Вы сделали с детальками выпадающими? Думаю, мне это пригодится)
Да просто пва тоненьким слоем внуть и высушить, хорошо держатся, мы тоже как коврик используем
19.05.2018
Спасибо большое за совет ?
21.05.2018
у нас тоже такой
21.05.2018
Выгодная покупка
28.05.2018
Ого, надо зайти Fix price. В коридоре плитка, хотели туда пазлы такие купить, но тормозили высокие ценники. А за такие деньги не жалко ... Спасибо за наводку!
30.05.2018
Спасибо за идею. У нас тоже много животных и имеется вопрос что же будет когда ребенок подрастет и захочет на полу играть.
30.05.2018
Такой коврик Вам в помощь) и робот-пылесос))
31.05.2018
Робот пылесос к сожалению точно нет. Частный дом со старыми неровными полами, которые нельзя заменить так как на них стоят стены.
05.06.2018
Ковры я считаю пылесборником
Согласна! Я ещё и пылесосить не люблю (проще помыть), так что ковры у нас тоже в пролёте)) Подобный коврик был, но на нём были наклеены яркие картинки из материала типа плёнки. Спустя 1,5-2 года мойки плёнка отслоилась и коврики мы выкинули.
06.06.2018
Этот коврик стоит 99 руб) поэтому и выкинуть не жалко)
12.05.2023
Классный коврик 😍