Опубликовано 28 Январь, 2017 - 08:59

Непостоянство не черта моего характера, но это не касается косметики для ухода за волосами.Тут я в постоянном поиске: шампуни, бальзамы, маски... Серия "Гладкие и ухоженные" привлекла меня демократичной ценой и милым "девчачьим" цветом. Я приобрела сразу: шампунь, бальзам, спрей и несмываемый бьюти-бальзам. После использования (около месяца) у меня сложилось определенное мнение, им я и буду делиться!

~~~~~~~~~~~~~~~~Шампунь-ламинирование для всех типов волос~~~~~~~~~~~~~~~~~

Объём: 400 мл.

Производитель: Белита - Витекс

ГОСТ 31696-2012

Цена: около 200 рублей

Место приобретения: магазин "Оптима"

Описание

​Шампунь имеет непрозрачный пластиковый флакон насыщенного розового цвета с дозатором, открывающимся щелчком. \

• По консистенции шампунь не жидкий, гелевый.
  • Цвет-прозрачный.
  • Аромат приятный цветочно-фруктовый, на волосах практически не слышен.

Пенообразование хорошее, шампунь даёт обильную пену уже с первого раза. Волосы от него не путаются, на ощупь приятные. Я использовала его в паре с бальзамом из той же серии "Гладкие и ухоженные".

Состав

​Производитель убеждает нас, что в основе

шампуня формула, усиленная активными компонентами

В разборе состава я не знаток, но с очищением волос он справляется отлично. К тому же изготовлен он по ГОСТу.

Состав: вода, кокамидопропилбетаин, лауретсульфат натрия, кокобетаин, ПЭГ-7 глицерилкокоат, С14-С17 Секалкилсульфонат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, хлорид лауроил ПГ-тримония, ПЭГ-6 глицерилкаприлат/капрат, Силиконовый кватерний-18, тридецет-6, тридецет-12, пантенол, парфюмерная композиция, хлорид гуаргидроксипропилтримония, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-5 этилгексаноат, церамид 3, ПЭГ-120 триолеат метилглюкозы, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота лимонная

Результат

Основным требованием для шампуня для меня является мягкое очищение волос и кожи головы, без утяжеления, легкое расчёсывание волос и отсутствие сухости после применения.

​Так как волосы у меня длинные и тонкие по структуре, то небольшое утолщение приветствуется.

Шампунь-ламинирование из серии "Гладкие и ухоженные" обещает:

мягкое очищение и уход

Согласна шампунь действительно обеспечивает деликатный уход за волосами и дарит им мягкость.

​глубокое восстановление

Не считаю, что с помощью шампуня можно восстановить волосы, скорее тут более актуально правило "Не навреди!" Шампунь должен подходить коже головы и типу волос, но о восстановлении речи быть не может. Для этого есть активные маски, сыворотки, ампульный уход.

легкое расчёсывание

Да, да и ещё раз да! Волосы очень легко расчёсываются, практически струятся. Мне такой эффект очень понравился.

​виниловая гладкость и блеск

Тут тоже немного спорный момент, с одной стороны волосы после пары шампунь-бальзам блестят, возможно чуть больше, чем после применения другого шампуня. И гладкость присутствует, они меньше пушатся, но виниловой я её всё же назвать не могу. Но при этом присутствует небольшое утолщение волос, характерное для ламинирования.

​Таким образом снижаю один балл шампуню лишь за завышенные обещания! Шампунь носит название ламинирование, но это не совсем так. А действие на мои волосы он оказал положительное, учитывая недорогую цену я могу назвать его настоящей находкой!

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene.

Спрей-ламинирование из серии "Гладкие и ухоженные"

Отзыв о том, как я отрастила волосы.

Стрижка горячими ножницами

~~~~~~~~~~~~~~Мой ЗАРАБОТОК на IRecommend~~~~~~~~~~~~~~~​

La belle Heleneрекомендует
Отличный шампунь!
28.01.2017
Завышенные обещания - обычное дело для многих производителей, а эта линейка и впрямь классная!
28.01.2017
тоже есть этот шампунь, мне нравится 😊
у Вас оч красивые волосы ❤️
стоит попробовать эту серию
Красивые волосы ❤️
28.01.2017
После спрея с нетерпением ждала твой отзыв именно на шампунь этой серии. Теперь однозначно попробую.
28.01.2017
Мама Я, вся серия хорошая. Скоро напишу отзывы и на остальную продукцию.?
Рeкламный ход и нe болee, но я бы тожe купила 😁
28.01.2017
Обещания и правда завышены.
28.01.2017
Когда обещаний меньше, тогда и чудес не ждешь, а результат как правило радует) хорошо, что в этом случае бОльшая часть из обещанного все-таки была выполнена.
28.01.2017
попробовать интересно, но вряд ли буду использовать его постоянно
28.01.2017
Мечтаю о такой длине волос, но постоянно приходится срезать кончики, сильно секутся из-за сухости от середины длины
28.01.2017
Kastalia, от сечения по длине хорошо помогает стрижка горячими ножницами и жгутиками. Я тоже борюсь сечением.
28.01.2017
Какой у вас арсенал)) давно хочу эту серию у Белиты попробовать
28.01.2017
Какие гладкие, ухоженные волосы ! 😊 обращу внимание на этот шампунь, если увижу
28.01.2017
Класс, мне бы тоже такой эффект струящихся волос очень понравился! Волосы у вас очень красивые!
Anna Kondratova, спасибо.?
Какая у Вас коллекция ❤️ и волосы ❤️
Шампунь для Барби ❤️
Talisman-42, да, я тоже об этом подумала! 😉
по всем критериям мне подошел бы такой шампунь.
28.01.2017
Приятный мягкий шампунь. Тоже не верю в восстановление от шампуня, мне главное, чтоб не сушил 😊 Балдею от ваших волос ❤️
28.01.2017
Не пробовала эту линейку. Теперь очень заинтересована! Беру на заметку!
28.01.2017
Интересная серия. Часто вижу эти розовые баночки в продаже. Надо будет купить как-нибудь.
Большое спасибо ВСЕМ за комментарии и внимание к отзыву! 😊
28.01.2017
Очень люблю, когда длинные волосы можно легко расчесать - уже за это шампунь, наверное, стоит выделить, возьму на заметку.
28.01.2017
Привлекательно,конечно стоит попробовать эту серию
28.01.2017
Ого, я ещё о такой серии не слышала!
28.01.2017
А мне белитовские шампуни при регулярном использовании сушат и истончают волосы, и, к сожалению, данный продукт не стал исключением(((
Думаю попробовать его, когда имеющиеся закончатся!
в принципе шампунь хороший, стоит попробовать
28.01.2017
купила бы такой шампунь, но никогда не видела в наших магазинах..
Какие красивые волосы ❤️
28.01.2017
Какие у Вас волосы красивые!
28.01.2017
У Белита неплохая продукция и по цене приятный уход, шампунь даже интересно попробовать.
28.01.2017
неплохой шампунь, можно попробовать)
28.01.2017
Классная у вас серия средств 😊
28.01.2017
За 200рублей, считаю, что отработал вообще прекрасно! Волосы потрясающие!
29.01.2017
Я тоже была бы довольна таким результатом)
29.01.2017
Думаю, что куплю и себе такой, если увижу.
29.01.2017
Мне этот шампунь тоже очень понравился) Конечно не прям ламинирование, но гладким и ухоженным волос делает)
29.01.2017
Мне понравился эффект от шампуня, волосы выглядят очень ухоженно))
Отлично работает шампунь 😊
29.01.2017
Действительно гладкие и ухоженные волосы) Заманчивая серия, попробовала бы некоторые средства)
Ещё 15 комментариев