Доброго времени суток, красотки!
Герой сегодняшнего отзыва - Шампунь Прелесть Professional для поврежденных волос «Умное восстановление» с церамидами и экстрактом австралийского лайма.
Шампунь Прелесть Professional "Умное восстановление" содержит уникальный комплекс на основе церамидов и экстракта австралийского лайма, который восстанавливает и питает волосы по всей длине, способствует восстановлению соединения клеток кутикулы волоса, борется с признаками повреждения волос. Придает волосам прочность, жизненную силу, шелковистость и блеск.
Бутылочка с шампунем достаточно большая и оснащена удобным дозатором. На упаковке присутствует информация от производителя.
Объем – 600 мл.
Текстура средней густоты, но пенится шампунь просто прекрасно. За счет этого расход получается вполне экономичным. Хочется отметить и приятный косметический аромат (я бы даже назвала его салонным), он некоторое время остается на волосах.
Использую шампунь стандартным образом. Голову всегда промываю на два раза. Сразу чувствуется свежесть и чистота. Волосы рассыпчатые, объемные. Также после шампуня наношу бальзам из этой же серии.
Результат мне нравится! Волосы весь день выглядят хорошо, они рассыпчатые и ухоженные. Шампунь подойдет и для частого использования.
Радует, что после мытья волосы мягкие на ощупь, они не превращаются в солому. Чувствуется увлажнение и мягкость. Конечно, полного восстановления волос ждать только от шампуня не стоит, но если добавить к нему бальзам, то волосы прям очень мягкие!
Считаю, что шампунь заслуживает хорошей оценки!
Спасибо за внимание! До скорых встреч!