Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 13:22

неделя или более
    55 руб

Доброго времени суток🌷 Сегодня хочу поделиться отзывом на силиконовые резинки-пружинки для волос из Fix-price.

Для любой дамы с длинными волосами рано или поздно встаёт вопрос о выборе резиночек. Лично я предпочитаю всегда использовать силиконовые пружинки, т.к., на мой взгляд, они гораздо меньше травмируют волоса. Да и голова от хвоста с ними устаёт меньше. Собираю волосы я исключительно дома, поэтому, считайте, приблизительно пол дня я их и использую. Волосы у меня довольно густые.

***Описание товара***

Продаются резинки в наборе. 4 штуки за 55 рублей! Цена смешная, ибо в других магазинчиках одна такая резинка стоит от 30 руб. Почему-то взяла данный набор без опаски и сомнений. Знала, что понравятся и подойдут. К тому же, оставалась последняя упаковка, а значит спрос высок 😊

У меня были резинки разных цветов: розовая, салатовая, чёрная и прозрачная. Вроде как, бывают и другие сочетание цветов в наборах. Диаметр у них 3 см.

Почему-то первой я решила испытывать на прочность розовенькую 😊

***Опыт использования***

Неприятного запаха от резинок не было. Они довольно мягкие и легко гнутся. Резинка изготовлена из качественного, плотного материала. Пружинка не слишком "толстая". Шов спайки смотрится не очень надёжно...

Изначально резинка довольно тугая, максимум, насколько мне удалось её растянуть ниже:

новая резинка

За неделю носки она, естественно подрастянулась, но не до безобразных размеров. Хуже от этого держать не стала.

резинка, спустя неделю носки

Кстати, лайфхак: если хотите немного уменьшить размер растянувшейся силиконовой резинки, окуните её в кипяток(или под горячую воду) 👍 работает на УРА! 👍

Резинка отлично выдерживает активные спортивные нагрузки. Я занимаюсь дома: бег, прыжки и т.д. Прическа не разваливается. Обычно это вот такой пучок

Мне ещё нравится, как резинка разделят прядки 😊 С неё классно делать причёски. Единственное, где не совсем удобно её использовать- косички. Для них я всё же предпочитаю обычные резинки.

Волосы она не путает, снимается очень легко, без выдирания клоков волос. И самое главное, не создает заломов. Готова от собранного пучка не устаёт, т.к. резинки не затягивает волосы так, что аж глаза на лоб лезут. Получается адекватная степень натяжения: не мотыляется, но и не тянет. Не сползает.

***Вердикт***

Мне очень понравились эти резиночки. Соотношение цена -качество 🔥 Хочется верить, что прослужат долго. Рекомендую приобрести.

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Гладкие
  • Красивые
  • Не портят волосы
  • Не сползают
  • Нет запаха пластика
  • Стильные и модные
арахисовый гуру -_-рекомендует