Опубликовано 5 Январь, 2021 - 14:44

год или более

Есть вещи, за которые я не готова платить слишком много. Например, мелкие аксессуары для волос. Я не ношу резинки и обручи/для волос постоянно. Только когда на улице очень сильный ветер, на даче или когда прическа не первой свежести. Поэтому переплачивать за бренд смысла не вижу.

Удачное приобретение – силиконовые резинки-пружинки из Фикс Прайс. Действительно удачное для меня, потому что пользуюсь ими второй год, а они по-прежнему в отличном состоянии.

Бренд резинок – Instyle. У меня была упаковка из 3 штук. Бирка сохранилась. Зачем-то лежит в косметичке.

Я выбрала темные и, на мой взгляд, красивые оттенки в наборе. Светлый металлик, темный металлик и черный.

ПВХ

Еще такие пружинки называют силиконовыми.

Диаметр такой пружинки – 5 см.

Толщина – 1 см.

Не тонкие, не хлипкие. Когда-то пользовалась тонкими, но они быстро порвались, хотелось понадежнее.

Никакого неприятного запаха от этих резинок не было. Могу предположить, что материал качественный.

Темный металлик и светлый металлик красиво блестят словно полупрозрачные или перламутровые.

За время использования не потускнели, не облезли.

Черная резинка – матовая. Цвет не изменился. Не посветлел.

Материал упругий, резинки хорошо тянутся. Когда снимаю с волос, то резинки не перекручены, не теряют форму. За все время не растянулись.

Ни одна из резинок не порвалась, не потеряла свою форму.

К волосам относятся бережно. Не пережимают, не перекручивают, не отставляют заломов.

Фиксируют волосы мягко и надежно, не слетают.

На фото – резинка, которой я зафиксировала хвост. Никакой укладки, просто убрала волосы в процессе домашней уборки. Даже двух перекручиваний резинки хватает чтобы удержать волосы.

В очередной раз убеждаюсь, что дешево – не значит плохо. Обычные бюджетные резинки могут быть качественными и не вредить волосам. Пользуюсь с удовольствием и надеюсь, что они еще мне долго прослужат!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Качественные
  • Красивые
  • Не портят волосы
  • Не рвутся
  • Не сползают
  • Нет запаха пластика
alena_nikрекомендует
05.01.2021
Не покупала как то такие
Мне понравились 😊
05.01.2021
тоже подсела на эти резинки)
Да удобные 😊
05.01.2021
У меня были подобные, просто купила в магазине поштучно, хватило их на месяца 2 максимум (лопнули в той части где склеиваются) при том что пользовалась ими не на постоянной основе (
У Вас смотрю они вроде как поплотнее.
05.01.2021
Я в каком-то магазине покупала подобные тоже поштучно, но они были тоньше. Одна лопнула, другая растянулась вся... А с этими из Фикс Прайс мне повезло 😊
Пользуюсь такими)
😂