Опубликовано 27 Март, 2020 - 07:14

Здравствуйте!

Я как и большинство других девушек несколько лет назад перешла на использование резинок–пружинок. Они за короткое время заменили все остальные резинки и стали незаменимы для моих волос.

Года три я покупала оригинальные Invisibobble, пока мне не надоело тратить кучу денег на товар, который через пару месяцев растягивается, рвется, плохо держит волосы, а иногда и выдирает их.

Я купила резинки в Фикс прайс за 55 рублей. В упаковке было четыре штуки, они ничем по виду не отличались от оригинала, а в использовании были в разы лучше! Ни одна резинка из Фикса у меня не порвалась за все годы использования.

Единственное визуальное отличие между ними — это то, что в резинках из Фикс прайс видна спайка.

Вот этими резинками из набора Instyle я пользуюсь уже 2,5 года.

Резинка для волос InStyle силиконовая

Они в идеальном состоянии. Может быть, потому что я не цепляю одну резинку, а пользуюсь постоянно разными. Но факт в том, что они даже спустя годы имеют отличный вид.

Я не оставляю их в кипятке, чтобы они приняли форму как делала с оригинальными резинками.

Некоторое время назад в Фикс прайс появились резинки Instyle с новым дизайном.

Резинка для волос InStyle силиконовая

Они не прозрачные как были раньше, а матовые. К тому же цветовая гамма очень интересная, милая и очень подходит для девочек.

Резинка для волос InStyle силиконовая

Моя дочь также не знает, что такое обычные резинки. С того момента как волосы у нее начали расти, мы используем только пружинки.

Резинки не имеют упаковки, просто валяются на прилавке. На этикетке кроме названия также нет дополнительной информации.

Резинка для волос InStyle силиконовая

Они без труда растягиваются, но не рвутся. За счет спиралевидной формы резинка надежно крепится на волосах.

Пока они новые, то хвост можно сделать в два оборота и держит волосы резинка настолько сильно, что получается как в анекдоте:

Сидит девочка в классе и всё время улыбается, первый урок улыбается, второй улыбается.
Тут учительница не выдержала и спрашивает:
- Почему ты всё время улыбаешься?
- Я не улыбаюсь, мне мама косички туго заплела.

Спустя время резинка немного растягивается, особенно если таскать ее на руке и хвост можно сделать в три оборота, но держит она от этого не хуже.

Прозрачные пружинки из Фикса очень мягкие на ощупь. Матовые резинки более грубые, но приятные все равно.

Они быстро восстанавливают начальную форму и готовы к использованию.

Резинка для волос InStyle силиконовая

Благодаря материалу их легко мыть. Не думаю, что это именно силикон, может ПВХ какой–нибудь, но мне это не мешает. Я использую их не только для выхода на улицу, но и при покраске волос, для поддержки волос во время масляных или других масок. Они быстро моются, еще быстрее высыхают и на их качество мытье негативно не влияет.

От резинки нет ощущения стянутости на голове. После снятия фиксатора нет такого чувства, что стало легко. Потому как тяжело не было, его не ощущаешь. Нет этого желания массажировать голову или расчесывать волосы.

Резинка для волос InStyle силиконовая

Резинки Instyle не вырывают, не спутывают волосы. На влажных волосах могут остаться заломы, но они быстро исчезают.

В магазине представлено много цветовых решений и каждый сможет выбрать по своим предпочтениям.

Резинку–пружинку можно назвать универсальным приспособлением. Она и резинка, и браслет, и возможность создать интересные прически (если человек умеет). Меня они больше чем в устраивают, ничего не рвут и не тянут, поэтому зачем платить больше?

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Гладкие
  • Дешевые
  • Качественные
  • Множество оттенков
  • Не портят волосы
  • Не рвутся
  • Не сползают
  • Нет запаха пластика
  • Низкая цена
  • Стильные и модные
  • Яркие
Недостатки
  • Спайка резинки видна
Lapatusik86рекомендует
Обожаю такие пружинки))
Классные)
27.03.2020
А у меня от любых резинок болит голова ? Вообще не могу долго носить.
Первый вид пружинок из Фикса тоже года 2-3 использую)
Вообще крутые они)

А то, что голова болит — это ужасно, может тканевые какие–то попробовать? В фиксе тоже появились, как лента такие
27.03.2020
У меня с подросткового возраста так, когда пружинок в принципе не было) Не знаю почему, но очень голова устаёт от всех хвостов/пучков, кроме самых низких, которые только собирают волосы, а не поднимают их.
Обожаю их резинки))
И цвета отличные))
27.03.2020
Слушайте, а у меня они рвутся и растягиваются) Набора на полгода где-то хватает. Но удобные, это да.
Может фартит мне 😁
Очень удобные
Тоже хотела такие взять, но не было