Опубликовано 7 Март, 2017 - 13:43

●♥•°•ღ ღ•°•♥● ВСЕМ ПРИВЕТ ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Девушка - Волосы - Уход - Расчёска. Это неразрывная связь.

С раннего детства мои отношения с расческами не складывались. У меня были густые, длинные, волнистые волосы. И участь большинства расчесок - просто ломаться пополам.

Сегодня мои волосы далеки от того что было в детстве.

Мои волосы на сегодня:

► Средней длины и густоты

► Волнистые, пористые, пушистые

► Окрашенные

► Сухие и секущиеся кончики

► Жирные у корней (по-хорошему можно мыть ежедневно, но так я сойду с ума, т.к. они достаточно долго сохнут, а этого времени у меня не всегда в достатке).

► Отказалась от сушки феном и выпрямления утюжком (за исключением челки).

► Начали появляться узелки, которые осложняют расчесывание и усиливают потерю волос.

В доказательство показываю фото волос, вымытых не самым лучшим шампунем + отвратительным итальянским кондиционером:

Поэтому наслушавшись хвалебных отзывов о расческе Tangle Teezer и увидев в одном из эйвонских каталогов, я решила - надо брать!

Место покупки - Avone

Цена - около 600 руб. (со скидкой)

Цвет - розово-черный

Производитель - Великобритания

От производителя

В чём заключаются особенности Tangle Teezer:

❤ волосы не электризуются при расчёсывании;

❤ благодаря особому расположению зубчиков происходит эффективный массаж головы;

❤ форма – эргономичная, удобная для ладони;

❤ размеры – компактные, примерно 12 на 8 см; поместится в любой сумочке, а для миниатюрных клатчей есть специальная модель Tangle Teezer compact;

❤ дизайн — яркий и стильный, который запоминается и выделяется среди конкурентов. Яркие цвета в ассортименте – любая модница подберёт свой цвет, есть и цвета для мужчин – чёрная и синяя;

❤ можно применять и на влажных волосах;

❤ начинать расчёсывание можно от самых корней и до кончиков;

❤ легко справляется с кудрявыми волосами, не выдирает, а мягко распутывает колтуны;

❤ предупреждает сечение кончиков.

Tangle Teezer действительно способна частично заменить утюжок для тонких и сильно поврежденных волос – она их хорошо разгладит, при этом не травмирует.

Что же касается эвонской расчески:

Начиная с апрельского каталога 2015 года, легендарную Тангл Тизер можно заказать в Avon.

Компании заключили долгосрочный договор о сотрудничестве, и теперь Tangle Teezer можно приобрести по каталогу Эйвон.

Пока в каталоге представлены не все модели и расцветки, но отдел маркетинга Эйвон обнадеживает клиентов расширением ассортимента.

Немножко истории создания:

Может быть, секрет популярности и удивительных возможностей Tangle Teezer в том, что её изобрёл не какой – то дизайнер или научный сотрудник, а парикмахер – человек, который ежедневно на протяжении 30 лет в своей работе использовал различные расчёски и знал, сколько волос теряет женщина каждый раз при расчёсывании, сколько неприятных ощущений испытывает она при этом, как электризуются волосы, выдираются с корнем, путаются и пушатся.

Сколько парикмахеров знают об этом и продолжают спокойно жить, но не Шон! Потратив целых 4 года, он изобрёл Tangle Teezer.

Как отличить подделка у Вас или оригинал:

❤ Страна производитель оригинала- только Великобритания.

❤ Упаковка с фото, с которого вам улыбается Шон П, выполнена из гибкого пластика. Как правило, даже при длительной транспортировке, она не гнется и не трескается.

❤ Логотип бренда вдавлен, а не выпуклый.

❤ На швах не должно быть никаких следов клея, зазубрин и прочего брака.

❤ Все щетинки должны быть аккуратными и ровными.

Внешний вид Tangle Teezer by Avone

В связи с тем, что покупала ее около двух лет назад, коробки-упаковки у меня не осталась (не имею привычки хранить подобные вещи). Но это был прозрачный пластик со вложенной бумажкой, с изображением британского флага.

Сама расческа выполнена из кричаще-барбичного розового цвета с черной подошвой.

Как пишет производитель, форма расчески эргономичная (я бы сказала необычная), благодаря которой удобно ложиться в ладонь (но ладони то у всех разные ٩(͡๏̯͡๏)۶):

Выбит логотип Tangle Teezer (что подтверждает подлинность).

На подошве расположены всеми восхищаемые зубчики разной длины (если точнее двух разных длин):

Впечатления от использования

В моем арсенале эта расческа находится уже два года. И я думаю это приличный срок, чтобы оценить все достоинства и недостатки.

Цвет. Тут на любителя. Я не люблю розовый! Но что поделать. В этой расческе цвет не главное. И снижать оценку просто глупо. Это скорее минус Эйвону. Но плюс в сторону яркого цвета, легко можно найти, если куда-то ее закинуть.

Форма. У меня большая ладонь. И надо сказать, расческа вполне удобно ложиться в руку. Но только до тех пор, пока ты не начнешь расчесываться. За счет того. что еще и пластик гладкий, и волосы не всегда с лёгкостью расчесываются, расческа частенько вылетает из рук (из моих точно). Добавим к этому мокрые волосы, а если вы нанесли масло или флюид с помощью рук и не помыли (или не до конца промыли) руки, то все.

Отсутствие ручки однозначно меня расстраивает. Не так давно я узнала о существовании подобных расчесок только с ручками. Но почитав отзывы, поняла, что та коротенькая ручка тоже не спасает ситуацию.

Зубчики. Это пожалуй главное в расческе! И они божественны! Они не твердые и не мягкие. Не царапают кожу головы, а действительно приятно массируют (но здесь необходимо быть осторожным людям с проблемой перхоти, чтобы не разбередить душу).

И, о да! как я была удивлена! Они действительно мягко расчесывают волосы. Запутанные волосы.

Но ест одно НО! Почитав отзывы и обещания, я была убеждена, что после того как я проведу расческой по волосам, у меня не останется на зубчиках ни одного волоска. И скажу я Вам, это НЕ ВОЗМОЖНО!

У нас же волосы выпадают так или иначе. Тем более мокрые и ослабленные волосы попробуйте потянуть. Они легко выпадают. В чем же плюс. Я этого не чувствую. Ни разу не почувствавала боли при расчесывании Тизером.

Еще один момент. Зубчики не на столько длинные как например у фиксовской расчески.

Поэтому у девушек с густыми и очень густыми волосами могут возникнуть проблемы с прочесыванием. С выпадением большого количества волос этой проблемой у меня (к сожалению) стало меньше.

И да, с помощью нее я не могу сделать себе хвостик. Просто неудобно.

Еще плюс я вижу в том, что зубчики изготовлены из черного пластика (из эстетических соображений). Видно меньше налета и реже мыть. Хотя мыть желательно почаще, если Вы пользуетесь различными несмывашками и стайлингами (но я лентяй).

Качество. По данному пункту я однозначно ставлю 5 баллов! За два года с расческой АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Не смотря на постоянные падения. Она не расклеилась, не разломалась, вообще никак не покалечилась. Зубчики как были, так и остались все на месте. Не надломились, не погнулись (чего нельзя сказать о фиксовской расческе, но они и в разных ценовых категориях!).

Выводы

К сожалению, из-за некоторых минусов мне приходится использовать другие расчески, но меня устраивает и то, что она делает на 99,9%. И поэтому я ставлю ей 5 звезд. Так что у кого проблемы с расчёсыванием и у вас еще нет Tangle Teezer Рекомендую ее к покупке!

Предлагаю заглянуть в другие отзывы

РАСЧЕСКИ:

Расческа-спасение для моих волос

Мега-известная расческа, наделавшая много шума

Расческа от Фикс Прайс - выкини деньги на ветер

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Достоинства
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • С ним не больно расчесываться
Недостатки
  • Дороговата
  • Нет в широкой продаже
  • Отсутствие ручки
Alenochka_kisрекомендует
07.03.2017
Мне тоже эта щетка меньше волос дерет, но для моих волосюшек и компактной версии хватает 😁
Классная расческа!
07.03.2017
у меня точно такая) обожаю)
07.03.2017
Мои волосы очень непослушные, поэтому тоже планирую приобрести такую расчесочку 😊
07.03.2017
У меня модель в другом цвете. Отсутствие ручки - самый существенный минус в моём случае.
Вообще, потрясена, что эта расчёсочка справляется с Вашими не самыми простыми волосами 😊
08.03.2017
Меня все жаба душит на такую разориться 😞
09.03.2017
Nataly Z , чувствую, если мои волосы продолжат выпадать в том же темпе, то мне тоже больше подойдет компакт 😁 😞

Zlotnikova Tatyana , tatyanadynko , 😊

Alinochka8 , попробуйте, вдруг понравится 😊

rose_thorns , возможно, если бы они были гуще как раньше, расческа мне бы не подошла, хотя влажные волосы она расчесывает на ура! 😂

♥Sofi♥ , если нет острой необходимости в подобной расческе, то можно и не приобретать 😉 . Хотя, сегодня я бы еще приобрела такую же только с ручкой даже за 1000 руб. Но не всех подобные расчески впечатляют, все зависит от степени проблемности волос.