Опубликовано 11 Июль, 2016 - 14:58

Всем привет! Сегодня бы хотела рассказать Вам о своем опыте использования туши Maybelline the Rocket Volum Express.

Я люблю экспериментировать и стараюсь не привязываться к одному брэнду или товару, поэтому когда моя старая тушь закончилась, я с величайшим вдохновением отправилась на поиски новой туши. Что меня привлекло в данном товаре? Ну во - первых, это цена. Тушь обошлась мне чуть больше 500 рублей, меня эта цена вполне устраивала, так как другие интересные мне модели были от 700 рублей и выше...

Во-вторых, мне понравился дизайн туши. Яркий, сочный, он приковывал мой взгляд. В-третьих, меня устраивала щеточка, так как я с ней была уже знакома, и я легко достигала сверхреволюционного объема с ней.

Но первое впечатление быстро смазалось, когда я начала пользоваться тушью. Она сильно морала веки, приходилось постоянно таскать с собой ватные палочки, чтобы убирать это безобразие. К концу дня она так сильно осыпалась, что я становилась похожа на панду, про то, как я ее смывала это отдельная история...Я пользовалась разными средствами для снятия макияжа одновременно ,и все же иногда утром остатки туши приходилось снова смывать, прежде чем нанести новый слой.

В общем, могу сказать,что больше тушь Maybelline the Rocket Volum Express я точно не куплю!

vali777не рекомендует