Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 17:32

добрый вечер!

хочу поделиться своим впечатлением с фирмой квелли. раньше частенько заказывала вещи на этом сайте. по началу вещи приходили реально хорошие, качественные, по размеру подходили как будто на меня шили. иногда были промахи по размеру, приходилось либо продавать, либо обратно отсылать. для меня это немного проблематично было. приходилось снова бежать на почту, либо искать на работе женщин кто купит вещь. но потом со временем стало такое гов...но приходить, что я зареклась больше связываться с этим сайтом. вещи некоторые некачественные, заказываю размеры на себя, а приходили в 2 раза больше. если с платьями и кофтами боле менее нашла свой размер, то с джинсами так и не смогла определиться.

сейчас всё можно купить в магазинах и померить нормально! не связывайтесь с этими сайтами!

и на последок несколько фоток с хорошими вещами и с не очень:

1-моя грудь в обычном лифчике

2,3,4,5,6,7 - лифчик пуш-ап из квели, который я просто обожаю!!!

8-платешко которое как будто на меня шили!

9, 20-красный легкий плащ который так же идеально подошел

10-летний сарафан, подошел но одеваю его только в сад

11,12-черная кофточка и короткий топ под эту кофту хорошо подошли

13-белая кофточка плохого качества, очень тонкая как марля, но села хорошо

14-черное платье немного большое, но в принципе носила

15-кофты 2 в 1, отвратительные по качеству и размер в 2 раза больше пришел, не носила их никуда

16-футболка с винни рухом и кофта, так же большие размеры, одевала куда нибудь до магазина сходить, чтоб не раздеваться

17, 19 -серая кофточка подошла, одела пару раз и вытянулась, надо было заказывать самый маленький размер, красивый вырез на груди

18-зеленый свитер пришел большеватый, за время носки еще вытянулся

вещи заказывала 38 размер, но вещи приходили все разные.

Достоинства
  • Возможен возврат
  • Есть красивые и качественные вещи
  • Можно заказать покупку по интернету
  • Оплата наложным платежом
  • Удобно
Недостатки
  • Дорого
  • Надо чётко определить свой размер
  • Не Германия, а Китай
  • Не соответствует указанным размерам
  • Неизвестный срок доставки
  • Нет отзывов
Aleno4k@не рекомендует
10.04.2013
все доступно и понятно,за отзыв + Smile
С такими фотографиями к отзыву, думаю, Вы много плюсов нахватаете) Big smile :bigsmile: Big smile
26.09.2013
Да даже в бутиках, разные размеры от одного производителя, что уж говорить о заказах он-лайн. Но – у меня, ни разу не было промахов с Квелле, только если я сама с собой не честна. Например, когда юбку покупала меньше, «на похудеть» или брала, наоборот «на показать». Кстати, вы хорошо смотритесь в «пуш-ап» Квеллевских.