Опубликовано 7 Август, 2016 - 18:15

Мой натуральный цвет темно-русый пепельный. На протяжении 2 лет я была крашеной блондинкой. В какой-то момент я поняла, что хочу вернуть свой цвет,. Красить волосы краской мне не хотелось и тут я вспомнила про старую добрую тонику.

Купив в магазине оттенки 5.0 и 9.10(для нейтрализации желтизны) я приступила к тонированию.

Способ применения:

3ст.л. бальзама для волос(любого)

3ст.л. Тоника 5.0

1ч.л. Тоника 9.10

3 нажатия вот этого масла

После мытья нанесла смесь на чистые влажные волосы и распределила по длине расчесткой. Через 10 минут смыла и высушила волосы.

До:

После:

Мои впечатления:

Цвет мне понравился, результат порадовал: холодный русый оттенок.

Теперь переход между отросшими и желтыми корнями выглядит не так вульгарно и более естественно.

Наносить нужно в перчатках, иначе рискуете стать обладательницей грязно коричневых рук. Наносится легко, запах приятный. Волосы после применения блестят и выглядят более здоровыми. Смывается за неделю, но не полностью. Упаковку 5.0 мне хватает на 3 раза. Вобщем, советую- отличная альтернатива стойким краскам! 5+

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Неудобная упаковка: сложно выжимать остатки
space-angelрекомендует
Хороший оттенок получился, благородный ❤️
Спасибо! 😊
07.08.2016
Ого, вот это результат! Беру в закладки. Сама волосы начала отращивать. Ищу способы немного скрасить переход от своих волос к окрашенным. Спасибо ❤️
EkaterinaBU, спасибо! Очень рада, что смогла Вам чем-то помочь 😊
08.08.2016
Покупала оттеночный бальзам этой фирмы, и у меня вместо желаемого оттенка получился какой-то болотно-зеленый 😂
09.08.2016
Эльвира24, да, такое может получиться, если на желтый цвет волос нанести синий тоник (там, где на конце стоит 1., напр 9.1,8.1-в их основе синий пигмент)
06.11.2016
классный результат получился, а главное что плавный переход)
07.11.2016
спасибо 😉
25.07.2017
У меня такого же цвета корни, и тоже. Решила отращивать свой родной. Вы как, не сорвались еще?))
03.10.2017
Нет! Слишком много пройдено! Скоро будет отзыв с заметно отросшими корнями))) Терпения Вам и удачи, поверьте, результат того стоит!
17.07.2018
Вы по прежнему рекомендуете?? Ситуация с Вашими волосами очень похожа, хочу попробовать тоже уйти в естественный оттенок, есть ли еще рекомендации и предупреждения?
09.02.2019
Увлажняйте волосы и втирайте никотинку! Потом я просто покрасила волосы краской в такой оттенок, на тонику нужно много времени ) удачи!