Скрабом для лица Чистая линия «Сок малины и косточки клюквы» я пользовалась до того, как познакомилась с другим продуктом от того же производителя. О нем можно почитать здесь https://irecommend.ru/content/esli-bez-nasiliya-ya.... До малинового скраба я никак не могла найти средство, которое не будет вызывать у меня воспалений и шелушений. Как-то не складывалось – или нет эффекта или после лицо долго страдало.
Это был первый скраб, который и отшелушивал достойно и после применения мое лицо чувствовало себя нормально. На мой взгляд, он все же мягковат, приходилось долго массировать лицо после нанесения средства. Я и массировала, а что поделаешь. Зато результат устраивал. На мой взгляд это хороший скраб, но со своим любимчиком я справляюсь быстрее и качественнее. Консистенция у него приятная, запах тоже – не выраженный резкий химический. Скрабирующих частичек достаточно, тут придраться не к чему, просто для меня они мелковаты. Если в какой-то момент мне срочно нужен будет скраб, а моего любимчика в продаже не будет – я куплю этот.
Рекомендую этот скраб тем девушкам, у кого очень нежная кожа, тем, кому больше по душе мелкие абразивные частички. Еще хочу похвалить довольно натуральный состав и вполне экономичный расход. А еще не может радовать демократичная доступная цена.