Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 11:44

неделя или более

Люблю я всякие штучки)

Скрабы с недавнего времени стали моей любовью, никогда раньше я ими не пользовалась, но не так давно попробовала один для тела и второй для лица.

Вот о втором мы сейчас и поговорим)

Почему именно эта марка? А потому что о ней в частности хорошие отзывы)

Скраб изначально был в коробочке, которую я благополучно выкинула. А, как оказалось, вся подробная информация находится как раз на ней.

перейдем к тюбику - маленький, аккуратный. Сделан в традиционном зеленом цвете. Есть красивая картинка с ягодками.

Крышка устойчивая, легко откручивается. Дозатор простая дырочка, среднего размера. Через нее можно выдавить нужное кол-во скраба.

Скраб: Имеет легкий розовый оттенок с белыми и красными вкраплениями. Структура похожа на молочко для тела. Абразивный компонент мелкий, в большом кол-ве. Запах легкий, ненавязчивый.

Расход : не большой, а значит экономный. Средней капельки хватает на все мое лицо.

Распределяется ровно и легко.

Мой опыт: Знаете, начну с минуса - СУШИТ КОЖУ! хотя на упаковке сказано, что скраб для сухой и чувствительной кожи. Для использования один раз в неделю - простительно, но дискомфорт доставляет. Очищает вроде бы хорошо, к этому нареканий нет. Но брать больше не буду.

Достоинства
  • Аромат лёгкий, ненавязчивый
  • Цена
Недостатки
  • Может быть недостаточно эффективным
  • Стягивает кожу
Ольга Пермскаяне рекомендует