Опубликовано 27 Август, 2019 - 15:22

неделя или более

Дело такое, ребята и девчата: я не_покупаю дорогие туши последние года три. Совсем. Почему? Да вот же: дорогая «Бобби Браун» vs дешевые «Мэйбеллин» и «Вивьен Сабо». Спойлер: дорогая не лучше, на мой взгляд, даже проигрывает.

Что касается «Л'ореаль», то последнее, что я у них покупала — это Telescopic. Зато раза три. Но это было давно. С тех пор была у бренда куча новинок, но я как-то все мимо проходила. И вот теперь Бэмби... Can we talk?

⚡⚡⚡

Мимо этой туши я, если честно, тоже бы смело прошла. Тюбик мне не нравится вообще: какой-то он замудрено-неинтересный, будто бы недоделанный (забегая вперед скажу: то, что внутри, дает полную индульгенцию странной внешности туши). Ну и обещаниям «КАК НАКЛАДНЫЕ!» я обычно не верю.

Цена: Примерно 550-600₽

Консистенция полукремовая. Поскольку тушь не супер-жидкая, веки она не пачкает. Ждать, пока «раскрасится» не нужно — сразу хороша.

Склеивает? Нет. Вообще! Я тестировала и в два слоя, и в три. Не_склеивает.

Что делает с ресницами: Удлиняет, разделяет, придает нормальный объем (нормальный — это когда по килограмму туши на каждой реснице не висит). Подкручивает. Подкручивает, Карл! Я обычно без керлера ресницы не крашу, а тут что с ним, что без него — эффект примерно одинаковый. Так и вспоминаю «Мерси», которая ресницы утяжеляет адово.

Щеточка: Силиконовая, как я люблю. С множеством «лапок» средней длины. Они не мега-жесткие, но и не мягкие — ресницы прочесывают хорошо. Такой щеткой легко прокрашивать по всей длине, даже с корнями хорошо справляется.

Переживет ли дождь? Тушь не заявлена как водостойкая, так что я проверяла больше для понимания личного. Грибной дождик и осадки средней интенсивности переживет, а вот ливень — нет, нет и нет. Смотрите сами: тут я водой лицо обрызгала обильно.

Если не моргать интенсивно, все еще терпимо...

Поморгали, посмотрели во все стороны... «Дяденька милиционер, не выписывайте штраф, я не увидела двойную сплошную!».
Стойкость и осыпания: В жару не отпечатывается (по крайней мере на моих веках), все, кроме дождя переживает хорошо. Не осыпается ни при нанесении, ни в процессе носки. Эх, теперь бы водостойкую версию еще сделали. А еще лучше, чтобы смывалась теплой водой онли!

⚡⚡⚡

Теперь о ресницах. Как я уже говорила, мои — не мечта. Среднего пошиба: не короткие, не длинные, не густые, не плешивые. Обычные ресницы.

А вот что с ними делает «Бэмби», нанесенная в два слоя. БЕЗ керлера <3

(стрелки — оттенки из Jeffree Star Jawbreaker, нанесенные на белую подводку «Лореаль»).

На губах, кстати, снова L'Oreal — стойкая (рили стойкая) помада Les macarons в оттенке 834 INFINITE SPICE ?.

Боком тоже не ресницы, а мечта. Вот тут три(!) слоя :3
С керлером в один слой. Ну блин, не могу я к ней придраться, клевая тушь!

Без керлера в один слой.

Тут вообще на бегу красила, торопилась, даже бровями не стала заниматься. Без керлера в два слоя.

Рекомендую тем, кто...

Любит силиконовые щеточки

Ищет тушь, которая которая делает ресницы красивыми. Что я имею в виду? Тут есть баланс объема, удлинения и подкручивания, но без крайностей

Не рекомендую тем, кто...

Любит только водостойкие туши

Предпочитает пушистые щеточки, не силикон

Любит супер-гипер объем и драму на грани

Для меня это 9,5 идеальных ресничек из 10~

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Не склеивает даже в три слоя
  • Объем без эффекта паучьих лап
  • Разделяет
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Дождь — ваш враг
Placeholderрекомендует
27.08.2019
А я мимо нее прошла 😁 тоже дизайн не зашел 🤢
01.09.2019
Ну) Но лучше уж такой себе дизайн и крутой продукт, чем наоборот. Этим как раз многие грешат 😁
27.08.2019
Уже от одного заголовка захотелось ее попробовать, это же мои любимые туши 😂 интересно стало
01.09.2019
Вот! Да) Я тоже их обожаю)
Хорошие сапоги, надо брать! 😁
01.09.2019
Ну если силикошки в почете — то да)
Мне все понравилось, особенно в три слоя 😊 Реально крутецкая тушь, жаль моих бедняжечек даже она особо не преобразит 😞
01.09.2019
Ну у меня тоже, знаешь, не опахала, но тушь реально очень хорошо прокрашивает. Не как накладные, конечно, но очень близко (если пучки, допустим, и без перебарщивания Smile)
06.09.2019
9.5 ресничек....Вы меня всегда удивляете своей шкалой оценок)))
ВОТ стрелки - это клаааасс!!! Столько вариаций!
Тушь с бэмби - вы меня повеселили 😁
21.09.2019
Очень люблю силиконовые щёточки ,присмотрюсь к этому бренду туши для ресниц
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта.
Обратите внимание на помаду для губ Color Riche, с уникальным сочетанием насыщенного цвета и ухода. Помада обладает легкой тающей текстурой. Интенсивный уход дарит специальная формула, обогащенная витамином Е, который интенсивно увлажняет и защищает чувствительную кожу губ. Рады видеть Вас снова, приятных покупок💕