Эта тушь всем так понравилась. Она и подкручивает, и поднимает, и что только не делает, но только не моих ресницах.
Мои ресницы - это какой-то ужас. Их не так много, они короткие, и прямые (совсем не подняты вверх).
Одну тушь для себя я нашла, но со временем я поменяла свое мнение (это легендарная вивьен сабо), после нее у меня была другая (легендарная мэйбилин), вот она то как раз со временем стала совсем родной.
Не смотря на любовь к этой туши, я захотела поменять форму щеточки. После длительного выбора в лэтуале, я выбрала ее - тушь Бемби.
Я не стала даже читать о ней отзывы, сразу взяла.
После первого нанесения она меня не впечатлила. Но когда пришло время смывать эту тушь, я почувствовала все "прелести этой туши".
Я не люблю туши, которые смываются разводами. Просто терпеть не могу (такой у меня была тушь от вивьен). Я не могла смыть ее с первого раза. Я пыталась сначала молочком для снятия макияжа, а потом умывалкой, но и это не помогло. Черные разводы даже в малом количестве все равно остаются.
Казалось бы, это единственные минус, но нет. Я выкинула свою вивьен из-за того, что она осыпалась спустя 5 минут нанесения, и тут такая же история (разница только во времени). Примерно через часа 3, тушь начинала осыпаться и размазываться под глазами. И короче говоря, спустя месяца 2 я ее оставила и стала докрашивать мэйбилин.
У туши приятная упаковка, тут нечего сказа. Она сделана под серебро с заостренным кончиком на ручке.
На первый взгляд, кисточка показалась мне удобной, но это только на первый взгляд. Она в форме какого-то боченка.
Кисточка странная. На ней есть длинные ворсинки и непонятные короткие закругленные. Я так и не поняла для чего. На конце кисточки собирается большой излишек туши (на всех так, но вопрос в количестве). Он мешает, постоянно пачкает глаз.
Мои ресницы без туши выглядят так
Прямые, не подкрученные, словно просто прицепили палки.
В туше выглядят так
Да, и все же тушь чуть подняла ресницы, но бывшие туши делали куда лучше.
Кто-то может сказать, что надо в несколько слоев, но не тут то было. Если я накрашу в несколько слоев это будет выглядеть так, словно мои "палки" покрыли миллионами слоев туши, проще говоря - будет не естественно.
С кожи смывается эта тушь хорошо, но с ресничек нет.
Производитель нам обещает:
Тушь для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц, придающий мгновенно распахнутый взгляд. Ресницы становятся объемными, изогнутыми, элегантно разделенными. Щеточка, распахивающая ресницы, повторяет форму века, чтобы захватить и подкрутить каждую ресничку даже в уголках глаз, придавая вам взгляд бэмби. Бархатная формула придает ресницам пушистый объем и изящное удлинение без склеивания.
- Распахнутый взгляд - есть, но его не так много, как обещают.
- Объемные, изогнутые, разветвленные ресницы - нет, я этого не увидела.
- Повторяют форму века - увы, но я этого не увидела.
- Взгляд Бэмби - нет, ничего общего.
- Пушистый объем - нет.
- Удлинение - есть.
- Склеивание тоже есть.
Для меня и моих ресниц это была катастрофа. Я бы не советовала эту тушь обладательницам таких же ресниц, как у меня, эта тушь будет полезна только обладательницам больших и красивых ресниц от природы.