Опубликовано 29 Июль, 2014 - 15:15

Довольно давно пользуюсь растишками для ресниц, первой была х-леш, но затем в целях экономии стала брать карепрост, разницы по росту не замечено. Карепрост менее удобно наносить из родного тюбика, но зато в нем больше объем средства и дешевле цена. А если учесть что последний раз я покупала его в Индии в аптеке где он стоит 300 рупий (150 рублей) - вообще халява))

Что касается роста ресниц, он несомненно есть, но сравнительных фото нет, т.к. я и на свои ресницы не жаловалась особо и трудно поймать разницу на мой фотик. Но зато есть результат по бровям, смотрите фото) На второй фотке конечно мейк, но он там минимальный (тени), и густоту волосяного покрытия все равно видно.

Единственный минус- не всем подходит, брали коллеги на работе вместе со мной, одной не подошло средство, глаза краснели и чесались.

Достоинства
  • Брови растут
  • Взгляд стал более выразительным
  • Результат
  • Ресницы быстро растут
  • Ресницы действительно растут!!
  • Рост
  • Увеличивается объём ресниц
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • При отмене ресницы станут прежними
zoe jakesрекомендует
19.08.2014
Тоже нет нет и о татуаже задумываюсь, не могу отрастить по-человечески. Выщипала один раз на беду до нитки 😕
19.08.2014
Кицу Нэ , попробуйте сначала на биоматпросте (карпросте и иже с ним отрастить). С ниток конечно сложно отращивать, тут еще покраска их краской (я обычной для волос пользуюсь, мне больше нравится чем спецовая для бровей) помогает- т.к. прокрашиваются самые мелкие волоски в том числе и создают "объем". А то татуаж процесс то "необратимый", а с возрастом у нас и форма бровей и цвет волос порой меняются и "старые" набитые могут уже не вписываться. Но если решитесь внимательно выбирайте мастера, чтобы хотя бы в ближайшие лет 8-10 не пришлось переделывать и мучаться. Если все же решитесь советую искать мастера тут по работам [ссылка]
20.08.2014
zoe jakes я пошла к мастеру на консультацию и она предложила теневой татуаж на год. Типа и свои отрастут брови и этот потом сойдет. Но после вашего комента теперь вообще не хочу, а как посмотрела работы, так уж лучше всю жизнь карандашом подкрашивать. Только очень следить за собой и всё!
Прочитала про Карепрост - немного смутило, что это лекарство, которое может вызвать сильные изменения в давлении глазного яблока, на ресницы точно не решусь наносить, а на брови вроде не страшно. Т.к. Оно будет стимулировать луковичку и рост.
20.08.2014
Кицу Нэ , про ресницы я так скажу, тут главное аккуратно наносить (я использую тонкую кисть как для подводки и соотвественно на глазное яблоко ничего не попадает, я же подводкой его тоже не мажу в этом случае), ну и если решитесь на ресницы то строго смотреть личную реакцию, у меня 6 коллег его постоянно со мной вместе покупают, а одной вот не пошло у нее сразу глазки покраснели, но она больше не стала пользоваться и все прошло на след. день. На счет "теневого" татуажа я точно не советую, мне это напомнило про "временные татуировки". Я как человек увлекающийся темой тату скажу вам 100% - такого не бывает, за исключением хны (мехенди называется данный вид работ), но она держится две недели максимум. Я, кстати, для выступлений использую вместо карандаша тени для бровей они гораздо проще наносятся и лучше держатся, и более естественный вид имхо.
20.08.2014
zoe jakes спасибо, а то даже посоветоваться не с кем. Мне везде суют эти работы мастеров, а что и как носится будет не объясняют. И на вопрос может лучше покрасить и попробовать так отрастить, а к вам на корректировку каждые 2 недели ходить. они при этом так кривятся, будто я за бесплатно в гости чаю попить приду. Хотя и понятно, чем мучатся с бровями за 250 руб куда проще сразу наколоть за 8 000. У меня просто они выщипаны неправильно и нессимитричные, одна выше другой и если не подкрашивать очень в глаза бросается. Вот и мастера далдычат "Давайте вам их забьем и всё ОК будет". Но вы как человек незаинтересованный мне очень даже все отлично объяснили и окончательно развеяли все сомнения!
20.08.2014
Кицу Нэ ой, я с этими мастерами давно уже связываться перестала, сейчас сама все щипаю, точнее даже форму подщипываю, потому что с нынешней обросшей щипать не так много приходится, самой быстрее и надежней чем в салон идти. Посмотрите на ютьюбе много роликов о самостоятельной коррекции бровей, например вот этот ролик Крыгиной советую [ссылка]
02.03.2018
Ваш отзыв старый, сейчас потрясающая техника " пудровые бровки". Эффект-суппер! Но опять же-при хорошем мастере и особенностях кожи и восприятия краски.