Опубликовано 10 Март, 2012 - 11:41

Моя история Шанель Шанс началась с этого сайта.Решила посмотреть самую рейтинговую парфюмерию,и прочитав все отзывы о Шансе Фреш заинтересовалась.Поехала специально в рив гош,запах очень понравился,я люблю такие свежие нотки, стойкость спустя некоторое время меня поразила,но остановило это конечно цена, на тот момент денег не было лишних. Через некоторое время я узнала что есть у знакомых знакомый который "якобы работает на складе рив гош и продает ворованный парфюм"(это я сейчас понимаю что такую лапшу вешают на каждом углу...) любой флакон 1000р.,я доверелась знакомым и заказала Шанель шанс фреш.
Сравнивать я буду с недавно купленным тестером, он 100% оригинал!!!!Может кто то скажет что тестер отличается по стойкости,дизайну бутылька...но это все бред! мой тестер отличается только коробочкой,отсутствием колпочка и надписью на бутыльке "не для продажи"
Итак...первое что бросилось в глаза, что целофан на коробочке очень плотный,как спаяны швы сейчас не вспомню! Оговорюсь сразу что штрих код определился как франция, через специальную программу из инета, на коробочке имеется номер партии,на бутельке он тоже есть...есть еще много моментов,но их можно уведеть только держа в руках оригинал и фейк.
1)ФОТО 1.Первое что бросается в глаза это цвет самой водички.У подделки он совсем немного зеленоватый и МУТНЫЙ.причем первое время он небыл таким,сейчас выцвел немного и стал более мутный.Настоящии прозрачные и приятного зеленоватого цвета,ядерно салатовые они тоже не должны быть.
2)ФОТО2 Подделка с коробочкой,на коробочке надпись Chanel Chance рельефная,качество картона плохое все надписи такие же как и на настоящей коробочке,без ошибок.
3)ФОТО3 Многие пишут что у подделок шанеля шанс нет таблички на дне,у моей есть, надпись совпадает с оригиналом полностью.
4)ФОТО 4 Дно у подделки толстое,в моем случае еще и кривое,что видно не вооруженным глазом
5)ФОТО 5 Основание у пульверизатора не должно быть видно,как у подделок.
6)ФОТО 6 Трубочка пульверизатора должна упираться до самого дна, читала на форумах,что она должна быть обязательно в права, как на самом деле не знаю,но у меня так. на подделке она она вообще до дна не достает.
7)дальше фотки с надписями на тестере, и как он выглядел при покупке.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗАПАХ ПОДДЕЛЬНОЙ ВОДЫ! с настоящими и рядом не стояло,что то где то отдаленное есть,верхние ноты,про стойкость вообще молчу.Кто знает запах настоящего Chanel Chance FRAICHE тот сразу поймет.лично меня от запаха подделки начало подташнивать.Отдала их маме.
Так что девочки будьте бдительны и не гонитесь за дешевизной!
Недостатки
  • Подделка - и этим все сказано!
Sandra-Masandraне рекомендует
+ вам
+ 😊
Очень полезно!
+++
10.03.2012
надеюсь мой опыт пригодится кому-нибудь...
10.03.2012
спасибо за такое подробное сравнение отличий... буду в курсе)
30.08.2012
Зачем маму травить? Выбросьте и не пользуйтесь даже в туалете. Мало ли чего туда напихали.
10.10.2012
+ от меня) сама пользуюсь этой водичкой, покупала в дьюти-фри, точно оригинал! А подделка конечно вещь спорная...
13.07.2013
Убила фраза в конце: "Отдала маме". Просто наповал.
A.M аватар
A.M
26.11.2013
а где вы купили оригинальный тестер?
20.01.2014
плюсик за отзыв) единственное, пружинка у спрея может быть видна, например, в шанелевских Аллюрах так ( сравнивали на парф. форуме, владелицы из разных стран, Штатов и Европы), у моих Аллюров, купленных в финском дьюти и нашем РивГоше (офиц. точке продаж Шанель) тоже есть пружинка, спрей идеальный при этом, а у Шансов пружины нет.
и трубочка не обязательно вправо, может быть и влево, но всегда аккуратная,тонкая, почти незаметная и доходит до дна.
у подделок очень сильно загибается либо слишком коротко обрезана.
конечно, толстое стеклянное дно - респект за то, что упомянули, часто никто не обращает внимание на это дно.
плюс у Шанель нет боковых швов на флаконах, никогда.
обычно на дне или задней стенке флакона можно найти четырехзначный код, гравировку по стеклу, такой же код должен быть выбит на коробке.
логотип у шанелевских ароматов на коробке всегда рельефный, если провести пальцем и на дне гравировка; ровная слюда, которой обтянута коробка, без единой складки; плотный картон, в том числе и внутренний; колпачок качественный и надевается со щелчком ( всегда), сидит очень плотно.
15.07.2014
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в каком месте на Шанель Тендр находится батч код?
29.07.2014
оберите и мамы и выбросите их в мусорку!! я сама наткнулась на подделку 2 раза и оба флакона тут же выбросила!!!! поубивала бы производителей фейков!!!
Скажите , пожалуйста, а где вы взяли тестер оригинальный?
17.12.2015
Достаточно взглянуть на цвет аромата. Дальше уже можно ничего не смотреть и не сравнивать.